Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Es ist ein Familien Hotel und hat uns gut gefallen. Viele Russen und Franzosen . Weniger deutsche Urlauber. Nur an der Rezeption sprechen einige etwas deutsch. Man Kann im Hotel Geld wechseln , bekommt aber weniger als in den Wechsel Stuben.
Antonella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder
Wir sind mit 5 Personen da gewesen. Kann nur sagen das ich mich voll und ganz erholt haber auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt Animation ist super nett aber nicht aufdringlich Personal immer freundlich und hilfsbereit man konnte immer in der ganzen Anlage verschiedenen Snackbarsich nutzen die von Paella bis Burger Alles boten im Restaurant war das essen immer frisch und gut aber nichts besonderes kann das Hotel nur weiter empfehlen würde wieder hinfahren
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit kleinen Schwachstellen.
Der Flug nach Burgas: war gut und kurz. Keine Zwischenlandung irgendwo um andere Passagiere abzuholen wie beim Urlaub vor zwei Jahren. Der Veranstalter war diesmal MTS (umfasst viele kleinere Reiseveranstalter). Unsere Maschine hatte paar Minuten Verspätung weil die Abfertigung auf deutschen Boden gehinkt hat. Dafür war die Maschine nicht voll ausgebucht und es waren paar Plätze noch frei. Der Transfer: seeehr holprig. Und das im wahrsten Sinne des Wortes. Viele Straßen werden zur Zeit wohl repariert und deswegen…
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlendswert
Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist herrlich. Jede Menge Spaß für Groß und Klein! Das Essen ist kein 4,5 Sterne Essen, aber es sollte immer für jeden etwas dabei sein.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt!
Für Familien ausgezeichnet, Singles und Pärchen sollten hier keine Ruhe erwarten. Das Personal ist SEHR freundlich (Trinkgeld macht es möglich als Könige behandelt zu werden. Man bedenke dass das Personal hier für 6 Tage die Woche 12 std täglich für knapp 500 Euro arbeiten muss und auch nach Saisonende weiter das ganze Jahr arbeiten muss und sich selbst keinen solchen Urlaub leisten können) Wer hier behauptet das Personal sei unfreundlich war selbst unfreundlich!!!!! Und wir Westeuropäer sind Meister im…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für Familien und kinderlose Paare
Hotelanlage für Paare mit oder ohne Kindern sehr gut geeignet. Tolle Lage, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel, entspannter Urlaub!
Ein echt tolles Familienhotel das eigentlich jeden Wunsch erfüllt! Die Poolanlangen/Rutschen sind ein Traum! Beim Essen gibt es auch nichts zu beanstanden, immer heiß, vielfältige Auswahl! Positiv zu erwähnen ist dass es hier kein Reservieren der Liegen vor 8.00 Uhr gibt! Hier werden tatsächlich von nicht besetzten Liegen die Handtücher entfernt! Somit stand einem stressfreien Urlaub nichts mehr im Wege! Ich kann das Hotel nur jeden weiterempfehlen!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel im Park mit Strand
Tolles Hotel, bietet viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Es waren zu jeder Tageszeit Liegen frei. Die Gesamtanlage ist riesig. Für Kinder ein Traum. Poolanlagen und Strand in der Nähe.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu viel erwarten! Es kommt auf den Preis an!
Außen hui, innen pfui trifft es leider schon irgendwie ganz gut. Wobei ich damit nicht schreiben möchte, dass es überall total dreckig und heruntergekommen ist. Wer aber genauer hinschaut, sieht schon hier und da, dass es kein Luxushotel ist. Wer hier mit hohen Erwartungen hingeht, ist definitiv falsch. Für das was wir dort geboten bekommen haben, war es zu teuer.... Es gibt viel zu wenig Fahrstühle. Und die, die es gibt, fahren total komisch. Wer also sportlich fit ist und / oder sein Zimmer nicht so weit oben…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern. Wer Party sucht, ist dort fehl am Platz. Alles war sehr sauber, die Animation angenehm und nicht aufdringlich