Gast(41-45)Österreich
Enttäuschung pur – kein Fünf-Sterne-Standard“
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen eines 5-Sterne-Hauses. Zimmer und Reinigung sind mangelhaft, der Service unprofessionell. Das Essen ist kalt und eintönig. Auch Strand und Ausstattung sind enttäuschend. Insgesamt ein enttäuschendes Erlebnis Der Privatstrand des Palace Hotels war von Algenhaufen übersät, die so stark stanken, dass man dort nicht liegen konnte. Im Gegensatz dazu waren die beiden angrenzenden Strände links und rechts frei von Algen und sehr gepflegt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit viel Platz und ausgezeichnetem Essen
Ich bin ansonsten absolut kein Fan von All-Inclusive Urlauben, aber nach einigen nicht so guten Erfahrungen war ich vollkommen überrascht wie sehr uns es hier in diesem Hotel gefallen hat. Von sehr großzügigen Zimmern, über abwechslungsreiche Menüplanung im Restaurant, hohem Sauberkeitsstandard und guten Service. Ebenfalls gab es für Tagesausflüge direkt vor dem Hotel rabattierte Taxi's zusätzlich zu den Angeboten von allen gängigen Reiseveranstaltern. Wir 3 (32J./M; 27J./W; 4J./W) bedanken uns recht herzlich beim…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub mit kleinen Abzügen
Das Resort besteht aus drei verschiedenen Hotels. Wobei das Palace das mittlere der 3 Gebäude ist. Es hat eine direkte Strandlage und einen eigenen Aqua Park mit 5 Rutschen Plus Kleinkinder Bereich. Das gesamte Areal ist weitläufig und gepflegt.
Christophe(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, schlechtes Essen und Trinken
Es ist zwar ein schönes Hotel, jedoch mit großer Schwäche was das Essen und Getränke angeht. Das Essen hat keinen Geschmack und die Getränke, so bald irgendetwas mit „Frucht“ drin sein soll, extrem künstliche Süße (Cocktails kommen aus einem selbstmischenden Automaten). Das Personal hat einen guten Eindruck hinterlassen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider keine 5* wert – enttäuschender Aufenthalt
Ein Hotel, welches sich mit 5 Sternen präsentiert, diesen Standart jedoch leider nicht erfüllt. Enttäuschend für diesen Reisepreis.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit hervorragendem Essen und Service
Es war ein super erholsamer Urlaub, alles hat rundherum gestimmt- Essen, Trinken, Strand und Animation sehr gut
Przemysław Walenty(41-45)Deutschland
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es ist ein schönes Hotel, das vieles anbietet. Das Essen war der Hammer. Wünschenswert wäre es, wenn Informationen über Zusatzkosten für Tresor und Fernsehen ausgelegen hätten. Außerdem sollte die Rezeption und/ oder Reiseservice über Ausflugsmöglichkeiten insgesamt oder Reservierungsmodalitäten Restaurants informieren, besser noch eine Handlingmappe in den Zimmern auslegen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit großen Angebot.
Hotel mit großem Areal mit vielen Bäumen, viel Platz für Alle, vom Pool bis Strand, Wasserrutschen Alles vorhanden. Essensauswahl war riesig, Getränke ebenso. Anlage sehr sauber aber schon etwas on die Jahre gekommen. Zimmer sauber aber etwas abgewohnt... Personal könnte etwas freundlicher sein auf den Ausgabe Stellen. Jeden Abend Kinderdisco und Unterhaltungsprogramm. Wer ein ruhiges Zimmer möchte bucht Meerseite... Straßenseite ist eine Hauptverkehrsroute. Alles in Allem ein schöner Urlaub für die Kinder :-)
Nini(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes gepflegtes Hotel, großer Poolbereich, direkter Zugang zum Privatstrand. Riesige Speisenauswahl - und das 3x am Tag. Zusätzlich den ganzen Tag Snacks und Getränke. Kaffee- und Wasserautomaten auf jeder Etage.
Kirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tanz Peisel mit einer zehnköpfigen Truppe
Schönes Hotel mit gepflegte Poolanlage und guten Abend Ambiente. Besonders hervorheben möchte ich das Essen was ich als immer sehr gut empfinde. Frische Vielfalt von Salat und Zutaten geeignet, auch durch die Variation vieler Seele für Konferenzen und so weiter. Wir haben persönlich dieses als Tanz Peisel mit einer zehnköpfigen Tanzgruppe besucht sind bereits das zweite Mal hier und sehr zufrieden.