Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sauberes all inclusive Hotel
Wir kamen abends an und haben dann noch ein kleines Essenspaket erhalten. Zimmer 714 mit Meerblick war toll. Das Bett für unsere Tochter (10 J.) war ein ausziehbarer Couchsessel und sehr bequem. Wir konnten diesen einfach zu unseren Betten dazustellen und hatten so ein großes Familienbett. Badezimmer hatte auch eine Badewanne. Das Zimmer war sehr geräumig. Man konnte sich jeden Tag frische Badetücher holen. Es waren sowohl beim Pool als auch am Meer immer Liegen frei und kostenlos zu benutzen. Man konnte wirklich…
NalinK(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweite mal wieder sehr zufrieden
Tolle Pool Landschaft, im Juni nicht zu voll. Alles was das Kinderherz begehrt. Wer will kann immer essen, grosse Auswahl, auch viel Gemüse und Salate Schönes Grün und toller Ausblick. Animation da, aber nicht aufdringlich. Wer gern am Strand liegt sollte das Palace buchen, Mare und Bay ohne Liegen Strand.
FaSaLiMa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend für Familien
Wir hatten den Riesen Vorteil das wir im Palace 5* untergebracht waren, da für diesen Personkreis privater Pool und strandliegen gratis zur Verfügung gestellt waren
Maik(56-60)Deutschland
Wiederholungsbesucher!
Tolle großzügige Anlage, ausgezeichnetes Essen. Verschiedene Pools, direkter Meerzugang, verschiedene Rutschen, abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme, vielseitige Rückzugsorte im Resort.
Katja(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Essen,gepflegte Anlage,Zimmer könnten etwas moderner sein..Personal sehr freundlich und herzlich..
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholsame Auszeit am Sonnenstrand
Eine schöne Hotelanlage mit sehr guten, vielseitigen Speisen. Direkte Strandlage und nur 2km bis zur Altstadt von Nessebar machen diese Anlage zu einem super Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten Platz für bis zu 4 Personen. Der Meerblick und die großen Balkone sind optimal für einen morgendlichen Kaffee geeignet. Man muss allerdings wissen, dass in der Vorsaison (Oktober-Mai) nicht alle Annehmlichkeiten des Hotels zur Verfügung stehen. Á La Carte Restaurants sowie Disko und Aquapark…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder,alles sehr gut
Ein tolles familienfreundliches Hotel ..Essen super.. allerdings wird fast nur englisch gesprochen . Manager Dennis war super ..hat alles rausgerissen. Wir kommen wieder😀
Michael (46-50)Deutschland
Sommer Sonne Nessebar
Das Hotel ist weitläufig und hat für Familien viele Angebote. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei und schmeckt super lecker. Das Personal ist immer bemüht jeden Wunsch umzusetzen und jedes Problem zu klären. Zusammenfassend gibt es hier ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für Familien mit Kindern
Sehr geräumige Lobby, sehr schöne Poollandschaft, ideal für Familie mit Kindern!! Strand nicht immer angenehm durch angeschwemmtes Seegras u.a. , was zum großen Haufen gestapelt wird und fault...
Heike (61-65)Deutschland
Super 5 Sterne Hotel
Wunderschönes Hotel Essen prima Anlage zwar groß aber sogar als gebehindert wie ich kannst du alles nutzen . Animation sehr gut und der Gästebetreuer Dennis ist ganz große Klasse