Michael (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sommer Sonne Nessebar

Das Hotel ist weitläufig und hat für Familien viele Angebote. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei und schmeckt super lecker. Das Personal ist immer bemüht jeden Wunsch umzusetzen und jedes Problem zu klären. Zusammenfassend gibt es hier ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser weitläufiges Hotel mit den vielen Angeboten für Familien, das vielfältige und leckere Essen sowie unser bemühtes Personal, das stets bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen und Anliegen schnell zu klären. Auch Ihren Hinweis auf das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, wiederzukommen, und wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen für weitere erholsame und genussvolle Urlaubstage bei uns. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management