Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung

Tolles Essen, riesige Auswahl, Personal freundlich und hilfsbereit, sehr gepflegte Anlage, Sandstrand direkt am Hotel, kleiner Nachteil sind die Algen am Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser tolles Essen mit der riesigen Auswahl, unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unsere sehr gepflegte Anlage besonders geschätzt haben. Auch die direkte Lage am Sandstrand wurde von Ihnen positiv hervorgehoben. Wir bedauern, dass die angeschwemmten Algen den Aufenthalt dort etwas beeinträchtigt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Strandbereich so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob in den Kategorien, von Lage über Gastronomie bis zum Service, motiviert unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management