Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann es nur empfehlen
Das Hotel ist super in Schuss. Es laufen auch ständig reinigungskräft rum. Sehr schöne und große Anlage. Die ist auch nötig da außerhalb von den Hotel nicht viel ist. Wenn mann Sunny beach kennt ist das schon ein unterschied. Das Personal ist freundlich. Das Essen war recht gut und ich muss dabei sagen ich bin in Sachen Essen jemand der nicht alles essen und bin verwöhnt. Und wenn ich schon sage das essen war gut. Dann war es das auch. Ein Abend hat es Spanferkel gegeben. Und morgens Honig stammt wäre. Das…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel,nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.Wir haben uns sofort Wohlgefühlt in einem schönen Ambiente.Durch den Aquapark kommt keine Langeweile auf. War ein sehr schöner Urlaub.
Yuhanes(31-35)Deutschland
Außenanlagen Top Essen/ Personal Flop
Also wo soll ich anfangen?! Eine vorherige Bewertung trifft es genau zu. Die Anlage ist schön. Es gibt viele Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen. Das was stört ist dass es sehr weitläufig ist. Da muss man mal eben für einen Burger über das ganze Gelände laufen wenn man am Pool liegt. Richtig mieß, wir waren bis zum 3.9. Dort und ab 1.9. Würden sämtliche all inklusive Leistungen eingestellt wie z.B Hamburger oder Kuchen bzw Torten. Laut Beschreibung aber alles bis Mitte September. Personal mega…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schlechter Eindruck vom Abreisetag und Leitung
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Insgesamt war ein gutes Personal, abgesehen von einigen Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Die Reiseleitung war fast jeden Tag da, was uns sehr positiv überrascht hat, und hat sofort Unannnehmlichkeiten geregelt. Im Hotel findet man ruhige Ecken, wo man sich vom Trubel entspannen kann. Am ABREISETAG waren wir völlig GESCHOCKT(!), als wir frühstücken wollten. Leider hat das Hotel keine Möglichkeit gegeben, den Gästen einigermaßen ein Früstück (Brot, Butter, Käse- oder Wurstsorte)…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, gerade mit Kindern.
Schön gelegen. Für Kinder Super. Für Erwachsene auch gut. Gute Cocktails. Viele Wasserrutschen. Einzig das Personal teilweise unfreundlich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idealer Familienurlaub mit Kindern zu empfehlen
Es handelt sich um ein Hotelkomplex, der ideal ist für Familien mit Kindern, nicht geeignet für Ruhesuchende und Nachtschwärmer. Wir haben es ausgesucht wegen der Kinderanimation und der Wellnessoase. Hier gibt es eine Pool,- und Strandanlage sowie einen Aquapark.
Dennis,Iris,Melina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub ein Traum für Familien!
Toller Urlaub....tolles Hotel! Essen gut....Service auch soweit ok! Hätten uns richtige Cocktails gewünscht die vom Barkeeper gemacht werden und keine aus dem Automaten....nun ja wir haben trotzdem 2-3 Stück gefunden die schmeckten! Die Putzfrauen hätten das Zimmer besser reinigen können...im Kinderzimmer lag 3 Tage lang ein aufkleber mitten im Zimmer auf dem Boden und wurde nicht weg gemacht....Die Balkontür und Fenster war total verschmiert und voll der Schleier drauf!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, Bulgarien im September zu kalt
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Ruhige Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben. Allerdings werden wir im September für Badeurlaub nicht mehr nach Bulgarien fliegen.
Familienmensch(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Tolles Familienhotel, ganz ohne Langeweile. Wir sind mit unserer achtjährigen Tochter hier und sie liebt das Hotel. Wir verreisen viel, dennoch ist das ihr Favorit.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, besonders viele Familien mit Kindern geeignet. Diese werden den ganzen Tag beschäftigt und Man hat mal Zeit für sich. Das Personal ist stetig gut gelaunt Service essen toll!