Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel - absolut empfehlenswert!
Das Hotel entsprach für jeden einzelnen von uns, Erwachsener oder die Kinder, absolut den Erwartungen für unseren langersehnten Familienurlaub. Sehr große Clubanlage mit 3 Hotels, alles übersichtlich u gut zugänglich.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub als Familie, gerne wieder
Auch wenn das Hotel, das mit zwei anderen zusammen gehört, schon etwas älter ist haben wir uns hier super wohl gefühlt. Es gibt eine wundervolle Anlage und viele rutschen für die Kinder.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, da macht der Urlaub Spaß
Ein sehr schönes und Familien Freundlichen Hotel . Sehr saubere Hotelanlage wie auch das Hotel . Toller Service , Leckere und vielfältiges Essen . Das war nicht das letzte mal das ich hier war .
Ruth(41-45)Österreich
5 Sterne sucht man hier vergeblich
Dieses Hotel möchte gerne 5 Sterne sein, ist es aber bei weitem nicht! Wir waren enttäuscht für den Preis, den wir bezahlt haben.
Dr. Herbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein toller Urlaub zum Entspannen. Empfehlenswert
Wie im Internet angegeben. Zimmer mit Balkon und Meerblick. Nähe zur Altstadt. All inclusive in Ordnung. Skybar über den Dächern. Traumpool auf der Dachterasse mit Blick auf Meer und Altstadt ... Schiffe ziehen vorbei, Möwen kreisen ...
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super PLV in Bulgarien
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, super Zimmer und freundliches Personal! Auch das Essen war super, es gab sogar Hummer der im All Inclusive enthalten war. Auch für Kinder gab es Betreung und gute Wasserutschen.
Nika(41-45)Österreich
Ein schönes Hotel, jedoch keine 5 Sterne
Mein Partner war bereits in dem Ressort auf Urlaub, daher war für ihn nichts Neues. Der erste Eindruck für mich war, sehr groß und schön.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für den Preis Super
Keine 5 Sterne eher 3 Sterne + aber dafür günstig zu bekommen und in der Nebensaison ein echtes Schnäppchen. Die Kinder haben ihren Spaß!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten einen sehr schönen urlaub
Sehr saubere und gute Anlage ,Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmern mit Klappbett für unser Kind im achten Stock (Meerseite)und der Ausblick war ein Traum.
Silke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns kommt es nicht mehr in Frage
Das Hotel ist sehr abgelegen, 4 Stern würde ich dem Hotel nicht geben. Die Badewanne und die Dusche waren nicht wasserdicht. Der Teppich war einfach nur ekelig. Ansonsten waren die Zimmer sehr groß. Der Aqua Park war zwar toll, aber für kleinere Kinder nicht geeignet. Das Wasser im pool war nur 20 Grad - selbst für meine Kinder viel zu kalt.