Karin(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
super Animationsteam für Gross und Klein gute Hotelanlage und deren angrenzende Bereiche sehr schöne angelegte Strandterrasse direkt am Meer.
natalia(46-50)Deutschland
Super
sehr schönes hotel!wir sind schon zweite mal hier und wir sehr zufrieden.sehr nette hotelpersonal.wir empfelen wälen dieser hotel sol nessebar palace
Elisabeth(61-65)
Im ganzem gut
gutes hotel aber alle gästes sind leider nicht empfelenzwehrt. Dass macht die Ferien nicht so schön obwohl wir den ganzen Preiss bezahlt haben
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gern!
Ein sehr entspannter, erholsamer Familienurlaub in einem, für das Land , sehr gutem Zustand. Sehr freundliches Personal, für die Kinder sehr viel Spaß und Abwechslung. Über die kleinen Schönheitsfehler des Hotels sieht man schnell hinweg. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ein schönes Hotel
Tolles Hotel , das Personal im gesamten Hotelbereich ist freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind grosszuegig eingerichtet und sauber. die Bettwäsche wird mehrfach wöchentlich gewechselt.Speisen und Getränke sind okay.
Roland(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vision und Wirklichkeit
Die 5* im Katalog des Reiseveranstalters sind keinesfalls gerechtfertigt, es ist ein typisches Badehotel, das jeden Flair eines exklusiven Hotels vermissen läßt. Das AI macht das Ganze zum Selbstbedienungsrestaurant, wobei die Speisen weder vom Geschmack als auch der Präsentation ansprechend sind. Eine Werksküche bietet da oft mehr.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genialer Urlaub
Wir waren dieses Jahr im Mai dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Pool war groß und immer sauber. Das Angebot im Restaurant ließ keine Wünsche offen. Auch am Abend kam keine Langeweile auf durch die verschiedenen Shows der Animation. Alles in allem haben wir uns bei Ihnen gut erholt und werden daher nächste Jahr im Mai wieder kommen. War so wie wir uns einen Urlaub wünschen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Leider keine 5 Sterne
Leider war das Außenareal des Hotels eine einzige Baustelle. Wenn es fertig ist werden die baulichen Maßnahmen das Gelände sicherlich verschönern. Haben eben eine schlechte Zeit erwischt. Das Essen war nicht schlecht, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag das selbe. Fleisch war kaum zu genießen. Leider waren fast alle Liegen mit Vogelkot beschmutzt. Hier sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Solange aber Gäste so dumm sind die Möwen zu füttern wird sich wohl auch nichts ändern.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel, nur leider nicht für deutsche Familie
Eigentlich kann man sagen das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel entspricht den Anforderungen eines 5Sterne (bulgarischer Standart) Hotels. Leider kann ich das Hotel für deutsche Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen. Zwar gibt es einen tollen Pool für die Kleinen, einen Spielplatz, Hochstühle, Kinderbüffet im Restaurant, nur leider ist das Hotel und besonders die Animation auf russische, englische und bulgarische Gäste ausgerichtet. Deutsch wird leider kaum gesprochen und somit haben sich unsere…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mieses Essen und schlechtes Personal
Also wir sind nicht sehr anspruchsvoll, was das Essen betrifft - aber was dieses Hotel geboten hat ist unter jeder Kritik. Die Speisen waren entweder Zäh, kalt oder verbrannt - der Service nicht zu finden. Auch im Spa Bereich - Massagen werden angeboten, obwohl das Personal diese noch nie vorher ausgeführt hat - dies wurde uns auch vom Personal selbst bestätigt - einer unserer Masseure massierte unter Anleitung seiner Kollegin, die selbst massierte - Ergebnis ist vorstellbar - wir haben auch nicht den vollen Preis…