Bewertungen (1 328)

Annalena(26-30)Deutschland
Tolles kubanisches Hotel
Das Hotel ist toll und wirklich schön angelegt. Am Anfang wirkte es etwas unübersichtlich, weil es sich so weit erstreckt, aber man weiß schnell wo alles ist. Man darf aber auch nicht vergessen, dass man auf Kuba ist und es hier eben nicht immer alles im Überfluss gibt. Die 4 Sterne sind absolut angemessen.
AA(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Varadero 2023
Die Anlage ist nicht sehr gepflegt das Personal unfreundlich das hat sich erst gebessert als ich mehr Trinkgeld gegeben hatte. Die Beach Bar existiert nicht mehr auch die Animation sehr unfreundlich . Ich hab mich von Anfang an sehr unwohl gefühlt
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit einigen Mängeln
Schöner Aufenthalt, wir hatten Spaß. Neue schöne Lobby, auch das Schwimmbad (jedoch etwas in die Jahre gekommen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden sofort wieder kommen.
Paule(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unzumutbar
Hotel in die Jahre gekommen. Uns wurden gleich Zimmer angeboten wo massive Umbaumaßnahmen stattfinden in der Umgebung. Lärm - Schmutz - Staub um nur einiges zu nennen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wenn Varadero, dann Sol Palmeras -
Das Hotel fügt sich mit nur 4 Geschossen schön in die Landschaft ein und hebt sich dadurch von den hässlichen Blocks deutlich ab. Daneben gibt es viele Bungalows, die sehr großzügig auf dem riesigen Grundstück verteilt sind. Die Hotelanlagen ist für kubanische Verhältnisse besonders gut und das Bemühen und die Freundlichkeit des Personals sind überragend.
Tobi(31-35)Deutschland
Gutes kubanisches Hotel
Wir sind zum Ende unserer Kubarundreise eine Woche in Hotel Sol Palmeras gewesen und waren nach erstem kulturschock doch sehr zufrieden mit dem Hotel.
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einblick in Kuba
Es war alles vorhanden und um die Handtücher hat man sich immer gekümmert. Zimmer sind sehr angenehm und man kann sich wohl fühlen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen, war nicht das letzte Mal hier
Trotz das ich zum 3ten Mal in diesem Hotel war, wurde ich nochmal angenehm überrascht. Weihnachten und Neujahr mit guten Freunden aus aller Welt zu feiern, das hat schon was. Die Pool Area ist super, die Mtarbeiter sind nett und freundlich und das Managment leistet tolle Arbeit um allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wunderbar das war ein schöner Blick fantastisch
die Leute total nett juflich, die Animation war sehr gut Größe Programm , Risich garten les grün der garne passen sehr gut auf den Garten, lekares Essen , frisches Obst Salat Brot , alle inklusiv , Mann könnte Mango direkt von den Bäumen nehmen also war echt Klasse , wie ein paradis ich war da mit meine Tochter 16 jeriges Mädchen und sei war zufrieden mit der Strand Garten un Disco in Hotel das war ihr Este mal in dei Disco, für Familie ist sehr schön oder relaxen könnte ein Taxi nehmen Abend zum Centrum fahren zu…
Laki(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne Unterkunft, gute Stimmung, Personal überaus freundlich, Essen und Trinken auch am Poolbereich gegeben. Alles Top.