Bewertungen (1 328)

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Hier stimmte Preis Leistung nicht
Ich weiß nicht nach welchen Kriterien auf Kuba Hotelsterne vergeben werden. Bin von spanischen Standard mal ausgegangen. Also 4 Sterne ist dieses Hotel auf keinen Fall wert. Auch die Irreführung durch das jüngste Hotelvideo was die Zimmerkategorie und das Aussehen betrifft, entspricht nicht den Tatsachen. Ich würde nicht mehr als 3 Sterne insgesamt vergeben.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Karibik Pur
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr schön. Die Anlage mit dem vielen Palmen ist ein Traum. Der Pool hätte etwas sauberer sein können. Jedoch hat uns dies nicht weiter gestört.. :-) Wir bevorzugen sowieso das wunderschöne Meer. Toller Urlaub in Zeiten von Corona!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Sol Palmeras
Ein tolles Hotel, in dem alles vorhanden ist ( Minimarkt,Souveniershop, Gym...etc.) was man, für einen erholsamen Urlaub braucht!
Sergio(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schlecht Organisiert, Schlechtes Essen, Schlechter
Das war unser schlechtester und teuerster Urlaub. 400 Kubaner die das Hotel belagerten. Lange Schlangen im Restaurant, Poolbar, Strandbar. Plastikbecher überall. Wir waren sehr entäuscht und werden hier her bestimmt nicht zurück kommen. Die einzigen Guten Leute da sind von Customer Service, Tomeu und Dayana. Ansonsten Kuba sehr zu empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sprachlos.
Waren zuerst in diesen hotel bevor wir ins melia International gekommen sind. Haben erst ein grussilig Zimmer bekommen 3 Betten alles alt schlimm. Beschwert dann ein von den renovierten Zimmer bekommen. Das hotel sieht gut aus wird aber wenig gepflegt zur Zeit. Es war voll mit Kubaner kein rankommen an Essen und trinken Stunden stehen. Getränke aus Plastik damit die Gläser nicht geklaut werden. Zu wenig Angestellte da die die da waren sind überlastet party party party. Gibt noch viel dinge mehr.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Für kubanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist mit dem Hintergrund, dass es sich in einem der ärmsten Länder der Karibik befindet, sehr zu empfehlen. Wir wurden gut versorgt und die Zimmer sind sauber.
Stefan(36-40)Deutschland
Gutes Hotel sehr zum Empfehlen
Gutes Hotel mit kleineren Einschränkungen. Bade Urlaub. Ich muss wirklich sagen das sich das Hotel wirklich sehr sehr Mühe gibt und auch das Hygienekonzept wirklich gut umsetzt und auch darauf achtet das innerhalb der Gebäude Maskenpflicht ist genau wie darauf geachtet wird sich die Hände zu desinfizieren. Leider könnte der Strand sauberer sein, er ist leider etwas schmutzig und auch ungepflegt. Schade eigentlich. Aber trotzdem sehr empfehlenswert das Hotel und ich komme auf jeden Fall wieder.
Steffen und Susanna (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schönes Hotel mit exzellentem Management
Für kubanische Verhältnisse ein schönes und gepflegtes Hotel mit allem was man zum erholen benötigt. Trotz Corona sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Personal alle super freundlich. Sehr familiär, persönlich und liebevoll 🥰
Thomas(56-60)Deutschland
Ab nach Kuba, raus in die Sonne
Einfach mal raus aus Deutschland in die Sonne. Corona Bestimmungen werden auf Kuba hervorragend umgesetzt, daher habe ich mich sehr sicher gefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sonne im Winter und mal weg von Corona !
Zu Caronas Zeiten ist der normale Fluchtreflex vor der anrückenden Kälte ja sehr eingeschränkt. Dies bewegte uns zum Sonne tanken, nach 16 Jahren mal wieder Kuba zu besuchen und wie es sich herausstellte - eine gute Wahl. Das Hotel hat für uns den besten Strandabschnitt von Varadero. Allerdings sollte man sich einen Roller mieten, da das Umfeld zu Fuß nichts Sonderliches zu bieten hat, außer Strand.