Schönes weitläufiges Hotel in Strandlage. Die Coronamaßnahmen sind sehr gut. Es gibt jederzeit eine ärztliche Betreuung. Wir wollten Strandurlaub, Sonne, freundliche Menschen und haben alles bekommen.
Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Wir hatten einen Bungalow und so hat uns die kubanische, nächtliche "Lebensfreude" an den Wochenenden nicht gestört. Die Bungalows sind nicht alle saniert, haben aber trotzdem ihren Charme.
Überrascht hat uns die sehr gute Verpflegung, welche…
Das Hotel ist nahe an Varadero gelegen und direkt an einem wunderschönen Sandstarnd. Die Anlage an sich ist super in das Land eingebunden und Protzt nicht aus der Landschaft. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist ganz nach meinem Geschmack und das Personal und Entertainer sind bestens gelaunt.
Meine Erwartungen wahren ubertrofen.Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner aussen Anlage und süper schöner Strandlage. Auch innen alles gepflegt und sehr freundliches Personal überall. Mehrere Bars und Restaurants. Eines der besseren Hotels hier in Varadero. War ein wunderschöner Urlaub und ich kommen wieder.
"Dank" Corona ein sehr besonderer und erholsamer Urlaub mit wenig Leuten. Trotz wenigen Gästen doch kein zufriedenstellender Service. Man benötigt viel Geduld und muss alles selbst erfragen bzw. Nachhaken. Insgesamt gefühlt eher ein 3*-Hotel. Wir hätten uns zu Beginn mehr Informationen zu allem gewünscht, nicht nur die Buffetzeiten.
Gutes Badehotel mit schönem Strand und Pool . Das Essen war für die Verhältnisse recht gut , Fisch , Fleisch und Geflügel immer vorhanden . Auch reichhaltige Beilagen . Man sollte siche Marmelade , Gewürze und Barbecuesoße mitnehmen da das leider nicht zu bekommen ist . Die Spezialitäten Restaurants sind so LaLa , kostet aber nichts . Personal ist professionell und sehr freundlich , Zimmer sind OK bis auf Klimaanlage (kaum zu regeln) und überlauter Kühlschrank . Reinigung ist gründlich . Der Umgang mit Corona ist…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, mit der Möglichkeit abwechslungsreicher Essen zu gehen. Strand super schön. Poolanlage schön, Animation so wie in Coronazeiten möglich. Man hat immer überall einen Platz gefunden. Man muss immer beachten dass Kuba ein kommunistisches Land ist und es daher nicht immer alles gibt. Wenn man sich darüber informiert hat, ist es das absolut beste Hotel!
Negative Bewertungen kann ich hier persönlich nicht nachvollziehen.