Bewertungen (1 328)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kommen gerne wieder
Die Anlage liegt in unmittelbarer Strandnähe. Günstige Lage um die Halbinsel zu erkunden und für Ausflüge z.B. nach Havanna. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der sehr ansprechend war. Schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Wir waren während der Corona Krise dort und möchten uns ausdrücklich bei dem gesamten Personal bedanken. Trotz massiver eigener Sorgen haben sich alle gekümmert und waren für die Gäste da. Unser Reiseleiter vor Ort, Jose Alfredo…
Manfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Poolanlage könnte mal etwas Farbe vertragen. Ansonsten ist das Hotel (Bj. 1990) gut in Schuss.
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder dieses Hotel
Die angeblich renovierten Zimmer hatten über 20 zugespachtelte Bohrlöcher im Bad. Dreckig, Hygienemängel beim Essen, Feuchtigkeit und Modergeruch im ganzen Hotel. Nie wieder!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Blieb leider weit unter den Erwartungen zurück
Leider kann ich für dieses Hotel keine wirklich positive Bewertung abgeben. Ich wundere mich wirklich über die positiven Bewertungen die ich im Vorfeld gelesen habe. Angefangen vom Hygienestandard bis zum wirklich sehr schlechten Essen, war es einzig und allein nur der Strand der uns dort Freude machte. Jedoch erübrigte sich das ebenfalls nach einer Woche, da unmittelbar daneben eine Baustelle mit Lärm und furchtbarem Schaum im Meer eingerichtet wurde. (Zum Zeitpunkt unserer Buchung wurde darauf NICHT…
Melina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Abschluss für eine Kuba-Rundreise
Das Hotel liegt inmitten der Hotellandschaft Varaderos. Der Strand ist sehr schön, die Anlage und die zukommen sind sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Auf Nachfrage konnte unser Checkout aufgrund des späten Abflugs verlängert werden.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
für Junge Leute und Hörgeschädigte zu empfehlen
Super Strand, Tolle Lage, Hinterm Hotel ist die Autobahn, das ist Tag und Nacht sehr laut, Standardzimmer sind total schrottig, alles kaputt, sie renovieren zwar .. Pech wenn es nebenan ist, oder man genau drüber wohnt, aber laut ist es überall... am Pool , in der Hotelhalle, am Strand, überall stehen Lautsprecher mit Salsa Musik, die Animateure brüllen mit Mikros noch drüber... Ohrenbetäubender Lärm auch im Speisesaal, in der Hotelhalle.. einfach überall. Das Personal spricht englisch und Spanisch, deutsch eher…
Anton(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Essen, Sauberkeit und Kellner teiweise unmöglich
Reinigung der Zimmer geht gerade so. Speisesaal sehr schmutzig, Anlage gut gepflegt, bei den Kellnern gibt es sehr unhöfliche und unmotiverte, aber auch sehr höfliche, das Essen im Speisesaal schlecht und an drei Tagen waren Metallstücke in der Waffel, Essen beim Stand zwischen den Bungalovs war gut, sehr sauber und JEDEN TAG freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Bin zufrieden Hotel war gut
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es waren viele Gäste aus Kanada, Deutschland und Frankreich. Alle Angebote des Hotels waren gut. Das Personal war immer freundlich und hat die verschiedenen Service-Wünsche erfüllt. Das Essen war stets schmackhaft, frisch, vielfältig und genug vorhanden. Leider waren die Animationen recht laut. Es gab im und am Hotel keinen Ruhebereich, wenn Animationen / Shows in der Lobby oder am Pool liefen. Ab 23 Uhr war immer Ruhe zum schlafen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strand super schön
Das Hotel war an sich ganz in Ordnung, wenn man sich mit kubanischen Standard zufrieden gibt. Der Transfer zum Hotel hat geklappt aber dann standen wir da. Wir mussten dann an der Rezeption nachfragen wie das alles läuft. Wo man essen gehen kann und so weiter. Jedes Wort musste man erfragen.
Violeta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage ist top, die Hotelzimmer sauber und die Hotelanlage und der Strand wunderschön, aber das Essen leider nur so lala!