Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert!!!
Bei Ankunft die erste Enttäuschung: wollten uns ein Standardzimmerandrehen,wobei wir ein superior Zimmer gebucht hatten,also bekamen wir nach Diskussionen einen mittelklassisches Zimmer! Dieses Zimmer war auch nicht besser! ( Zigaretten Teile lagen im Waschbeckenabfluss,außen ganz schlechte Lage mit einem großen fetten sehr lauten Rohr am Balkon und Toilettenspülung funktionierte nicht!
Also weiter in ein drittes Zimmer umgezogen,was zumindest besser war ,aber noch immer nicht Poolblick was eigentlich gebucht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen. Essen sind nicht gut.
Nur Strand war super, Personal sind fast alle unfreundlich. Pool Bar personal besonderes unfreundlich.wenn sie trinkgeld geben dann wird alles anders. Essen sind einfach NUUULLLL!!! Sauberkeit NULLL!!!
Ich hatte gemischte Gefühle bei dem Hotel,da es ja einige Kritikpunkte gab.Ich kann aber sagen,dass ich die Woche doch genossen habe,da es nur vereinzelne,nicht (für mich) so wirklich schwerwiegende Kritikpunkte gab.
Das Hotel sieht von Außen erstmal unscheinbar aus,aber innen ist es ansehnlich!
Schöne,neue Terasse und es wurde ständig etwas erneuert oder gepflanzt.Also es bewegt sich was!
Und wir wollen nicht vergessen,dass wir auf Kuba waren ;-)
Das Sol Palmeras ist ein wunderschönes Hotel in Varadero. Es ist ca. 20 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist schön groß und hat eine traumhafte Poollandschaft. Besonderes Highlight ist die tägliche Salsa Tanzstunde, in der man das Salsa Tanzen wie die Kubaner lernt. Die Animation ist die die beste. Das Programm ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Besonders die Animateure Yohmanky und Juan haben einen wirklich tollen Job gemacht. Sehr zuverlässige und schnelle…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top, würde immer wieder dort hingehen
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Wir haben einen Bungalow bewohnt und waren mit unseren Zimmern sehr zufrieden. Großes Wohn und Badezimmer sowie ein angemessenes Schlafzimmer.
Eine tolle Hotelanlage, in der man sich einfach wohlfühlen muss, wunderschöner Strand, klasse Essen, super nette Leute, wir haben einfach nix zu meckern.
Nicht zu gross; gute Ausstattung der Zimmer; sehr guter Service vom check in bis check out; freundlich und hilfreiches Personal; Speise und Getränkeangebot sehr gut; Sauberkeit sehr gut; Tourangebot auch in Deutsch Sehr gut; Reiseleitung wärend der Touren sehr gut
Typisches etwas in die Jahre gekommenes All- Inklusive Hotel in Varadero. Das Publikum ist bunt gemischt, besteht aber zu einem Großteil auch aus drinkfesten Kanadiern und Argentieniern. Leider ist es oftmals sehr laut im Hotel (abends gemütlich im Foyer sitzen ist eigentlich nicht möglich). Auch ruhige Ecken am Strand oder Pool muß man suchen um dem Geräuschpegel der Animation zu entkommen.
Fazit: Für ein paar Tage Strandurlaub vor oder nach einer Rundreise völlig ok- für zwei Wochen dauerhaftem Urlaub würde ich…