Bewertungen (1 328)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlimmer geht immer
Schlimmer geht es immer. Vor dem Hoteleingang und zum Pool auf dem direkten Weg die "Raucher Ecke". Der Empfang war nett doch die Zimmer benötigen einen neuen Anstrich und einiges mehr, ich hatte etwas Glück und mein Zimmer roch nicht so streng. Safe im Zimmer ohne Bezahlung. Leider ist Kuba nicht nur BUNT sondern auch sehr LAUT. Die Zimmer im Hotel über dem Glasbau, konnten bis um 3 Uhr Disco im Hause, im Bett mit tanzen. Auch am Pool und am Starnd fand man da keine Ruhe, es sei denn ganz nach LINKS hinter der…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Horror Hotel .Abreisen und nie wieder sehen
Hotel ist absolut Renovierungs bedürftig.Sehr unsauber hygienisch auf Null. Einrichtung der Zimmer Sperrmüll.Personl teils sehr unfreundlich nur bei Tip wird notgedrungen gelacht.Zimmer riechen extrem nach Schimmel.Nichts wird weg oder abgeräumt.Essen wird von den Köchen mit den Fingern aufgefüllt.Einfach nur ekelhaft.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sol Palmeras
Wir haben eine Woche einen roadtrip durch Kuba gemacht um die Insel zu sehen und danach waren wir im sol palmera& da wir bereits 6 andere hotels diese vorherige Woche gesehen hatten, waren wir überglücklich als wir im Sol Palmeras ankamen und gesehen haben wie toll es ist
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Toller Strand und angenehme Atmosphäre
Große Anlage, schöner Pool. Mitarbeiter alle super freundlich. Die Unterhaltung war sehr abwechslungsreich und angenehm. Toller Strand, Essen überwiegend gut. Wir würden wieder kommen.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Traumurlaub auf Kuba
Sehr schönes Hotel mit super Sandstrand. Einer Poolbar, die den Namen wirklich verdient hat, denn sie liegt wirklich im Pool eingebettet! Sauber und die Anlage ist sehr übersichtlich gestaltet.
Tarhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfhelenswert
Das Hotel war im ganzen gut.Ausser man könnte die Zimmer erneuern.Die Anlage ist super das Meer super toll.Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gerichtet.Das Essen ist ok .Wir hatten ein Super Urlaub ich kann mich nicht beschweren.Das Hotel ist weiter zu empfehlen auf jeden Fall. Wenn ich das nächste mal nach Kuba gehen wird Sol Palmeras mein Hotel sein.
Kubana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Beste Animation
Das Sol Palmeras ist ein wunderschönes Hotel. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Animation ist sowohl abends als auch tagsüber super. Die beste Animation bisher. Absolut empfehlenswert, wir werden nochmal dorthin reisen.
Danisley(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
für Erholungsurlaub auf Kuba bestens geeignet. Hotel- und Zimmerausstattung, Animation / Unterhaltung, Verpflegung, Service allgemein sowie besonders Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals waren auch super.Das Personal war in allen Bereichen stets bemüht, hilfsbereit, höflich, zuvorkommend und freundlich und spürbar auf das Wohl der Gäste bedacht. Ein Lob für die freundliche Dame aus den Natursäfte Kiosk in Poolbereich und der Portier, der uns die Koffer bis zum Zimmer gebracht hat. Fazit:…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sol Palmeras / Varadero
Das Hotel teilt sich in 2 große Einheiten, dem Hauptgebäude inklusive der großen Lobby, sowie den Zimmern. Und zusätzlich den weitläufigen Bungalowpark. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Poolbereich sehr groß mit einer Bar in der Mitte. Bungalows sind sehr geräumig. Liegeplätze im Schatten sind schnell vergeben und leider werden auch da schon morgens Liegeplätze durch Badegäste blockiert. Vorteil dieses Hotels ist der flache Baustil. Bettenburgen, die die Landschaft verschandeln, werden leider jetzt auch in…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Cuba ein Traum, Hotel mit Abstrichen naja
Cuba -ein Traum, Hotel mit Abstrichen. Für einen Kurzurlaub ausreichend. Länger ist grenzwertig. Dann sollte man auf die luxuriöseren Iberostar , Meliaoder Royalton Hicasos bauen