Bewertungen (1 328)

Eine Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man durchaus weiter empfehlen.
Das Personal ist größtenteils sehr herzlich und freundlich. Der Strand ist sehr schön, Pool ist auch gut. Das Hauptrestaurant ist aufgrund der Anzahl der Gäste sehr laut aber ok, genug Auswahl ist vorhanden. Die a la Carte Restaurants bieten dafür eine schöne Atmosphäre.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz der Größe, immer wieder gerne.
Sehr große Anlage im Aus/ Umbau begriffen. Endpunkt der Rundreise Kuba. Saubere, großzügige Anlage. für den einwöchigen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Anlage in die Jahre gekommen und zu teuer
Ein schönes altes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Wir können es weiterempfehlen, aber es kommt immer darauf an mit welchen Erwartungen man nach Kuba reist. Qualität des Essens gut, Sauberkeit in Ordnung (zumindest die Zimmer waren immer sauber - an den Bars ließ dies eher zu wünschen übrig) Bevor wir ins Sol Palmeras gereist sind haben wir hier auf Holidaycheck sämtliche Bewertungen durchgelesen. Danach waren wir sehr verunsichert, weil die Meinungen ja insgesamt doch sehr weit auseinander gehen. Jetzt waren…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein hotel für zwischen durch
Das hotel ist soweit wenn man eine rundreise geplant hat zwischen drin Service top freundliche Mitarbeiter Essen sehr Zimmer ist sauber. Aber für 14 Tage am Stück ist es nicht geeignet es ist sehr sehr laut es hat viele trink feste Kanadier und Amerikaner und viele Kinder das relaxen fast un möglich ist
Branimir (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Renovierungs Bedürftig
Die Zimmer waren dreckig. Der Pool war dreckig. Teller waren Teilweise Fettige...................................
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden dieses Hotel gerne wieder besuchen
Sehr freundliches Personal, wir haben es auch sehr sauber gefunden, ein sehr großer Speisesaal, etwas laut, Fisch und Fleisch kann man wählen und frisch zubereiten lassen, die Wartezeit hat uns nicht gestört. Badelandschaft, Animation ansprechend. Der Strand sehr sauber, auch hier das Personal sehr zuvorkommend. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schiönes Hotel
Sehr Schöne Anlage die zum relaxen einlädt. Personal ist sehr nett, der Service ist gut. Vom essen ist für jeden was dabei und es gibt ebenfalls al la carte Restaurants. Die Zimmer sind sauber und die Putzleute angagiert und ordentlich
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schon das 2 x Sol Palmeras und gerne wieder!
Das Hotel ist eines der ältesten Hotels in Varadero. Daher ist es natürlich ein wenig renovierungsbedürftig ( was man jetzt anscheinend in die Hand genommen hat). Trotzdem ist es sauber, hat Charme und das Personal ist immer gut drauf und sehr freundlich. Der Strand und das Wasser ist ein Traum. Die Animation abwechslungsreich
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder oder nie mehr wieder
2003 war ich das 1. Mal in Varadero und es war anders; weniger Ansprüche, jünger (was sehr wichtig ist), näher am Ortskern oder wo jetzt Hotels stehen und kleine Bars mussten weichen und Touren, die weniger stressig waren > muss eine Tour aus mehr als 80% aus Busfahrten und unnützen Anhalten mit Kaufmöglichkeiten Mitte in der Prärie bestehen! Trotz all in, will man auch was mal was anderes sehen. Und noch wichtig; man sprach damals fast überall Deutsch; hoy nada. Das Sol Palmeras ist alt und bleibt besser als…
Louis(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Strandlage sehr gut, Essen gut, immer freundlich
Das hotel war super Die zimmer schon essen war sehr gut Das madchen Mairen a. H. Wahr sehr aufmerkzam und hilfsbereit sehr fleisig ubd net.