Bewertungen (1 328)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Für 3 Nächste ok - länger würde langweilig werden
All Inklusive Hotel mit durchschnittlichen Leistungen. Die Eingangstüre zu unserem Zimmer hat selten funktioniert. Wir mussten mehrmals zur Rezeption und die Karte neu programmieren lassen. Das hat genervt, besonders wenn man vom Strand kam und nass war.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub im Sol Palmeras! Karibik Pur!!
Sehr gutes, freundliches Hotel in Varadero, perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit wirklich freundlichem Personal.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner aurlaub
Das Hotel ist prima. Andere Hotels in der Umgebung sind nicht so gut was man von anderen erfahren hat bei Ausflüge . Super toller Strand und gepflegt alles.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert
Ist ein schönes und vor allem sauberes Hotel.Service ist gut,das Essen vielseitig und Lecker.Nur zu Europäische für meinen Geschmack.Bin jetzt gerade da und habe noch 9tage vor mir.Endeckungstouren sie vielseitig aber recht teuer.Man sollte vermeidem im Mai Urlaub in Kuba zu machen da dieser Monat der Regen reichste im ganzen jahr ist.Fazit.Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz tolles Hotel!
Ganz wundervolles Hotel. Spitzen Service, gutes Publikum. Alles war einfach super!!!! Wetter etwas wechselhaft im Januar. Ist halt Winter dort.
Hans-Joerg(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nettes Hotel mit veralteten Zimmern
Ein nettes Hotel, dass von der Anlage her und vom Aussehen sehr modern ist. Nur die Zimmer selbst sind leider in die Jahre gekommen. Dabei muss ich allerdings bemerken, dass alles was nicht gepasst hat sofort (auch mitten in der Nacht) behoben wurde. Somit ein echt tolles Gästeservice.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Der Tag als " Irma " kam
ich war vom 01.09. bis zum 13.09.2017 im Hotel und zwar zu der Zeit, als Irma über die Insel hinweg fegte. Die erste Woche war Super. Gutes Essen, zu trinken soviel man wollte ( und konnte ), Sonne satt. dann am Freitag den 08.09. ging es los Irma kam mit Regen und ordentlichem Wind. Das Hotel wurde nun auch noch von Gästen aus den umliegenden Hotels belegt. Diese wurden zu uns gebracht und aus ihren Hotels evakuiert. Das Personal hat ab diesem Tag rund um die Uhr bis zum Sonntag gearbeitet. Trotz alle dem sind die…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Oh Gott
Das Hotel sollte mal aktuelle Bilder auf der Internetseite präsentieren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Chaos Kuba
Schöne saubere weitläufige Anlage. Zimmer mit Plasmabildschirmen ausgestattet. Gibt aber nur den DW Sender. Es gibt 4 a la carte Restaurants Italiener, Chinese, Fisch Mexikaner alle im AI kostenfrei. Leider gibt es erst ab 7.30 Uhr Frühstück. Für Frühaufsteher viel zu spät. Deshalb kommt es bereits morgens zum Frühstück zum Massenansturm. Die Lautstärke erinnert an eine Mensa oder Kantine sehr sehr schrecklich. Auch war es Schade, dass man nicht draußen sitzen konnte. Leider musste ich Feststellen das je voller das…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Empfehlenswert
Bis auf das Essen im Haupthaus alles gut. In den weiteren Restaurants alles bestens. Personal sehr freundlich. Anlage, Pools und Strand sehr sauber.