Bewertungen (1 328)

Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Sol Palmeras Varadero ist wohl eines der ältesten Hotels auf der Halbinsel Varadero auf Kuba. Die unglaublich große Anlage verfügt über Zimmer in einem Hauptgebäude und etliche Bungalows im schönen Garten daneben. Auch wenn das Hotel Sol Palermas von der Architektur älter anmutet, es wurde erst 1990 eröffnet. Damals ließ es sich selbst Fidel Castro persönlich nicht nehmen, dass Hotel und die neu geschaffene Infrastruktur für den Tourismus auf Varadero zu besichtigen. Im Hotel verlief der Check In wie…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub in gut geführtem Hotel
Sehr gut geführtes Hotel gelegen auf einem sehr großen Grundstück am schönsten Strand von Varadero. Wir waren als Familie mit 2 Kids (12/10) dort in einem Bungalow in Strandnähe und sehr zufrieden. Angekommen auf dem Zimmer,rief die Rezeption an, ob alles okay ist! Noch nie erlebt!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Weiterempfehlung Renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist sehr runter gekommen. Es regnet an vielen Stellen rein. Rutschgefahr sehr groß. Zimmer na ja nicht gerade sauber. Speisesaal sehr unübersichtlich und viel zu groß. Essen kalt und nicht appetitlich angerichtet bekam die Letzten Tage keinen Bissen mehr runter. Anlage gut. Strand super.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
kann man mal buchen
Im großen und ganzen ist das Preis-, Leistungs-verhältnis angemessen. Im Zimmer waren paar Ameisen und die Klima hat nicht richtig funktioniert, ansonsten ganz nett
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Strandurlaub weiter zu empfehlen!
Für kubanische Verhältnisse ein super Hotel! Wir hatten nicht viel erwartet und wurden positiv überrascht - en paar Mängel waren natürlich da aber man ist in Kuba und nicht in Europa!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit tollem Strand und Garten !
Ich schreibe selten Bewertungen, aaaber: Diese negativen Bewertungen, die Cuba als sozialistisches Land ausser Acht lassen, gehen mir auf den Keks :-) Zum Hotel wurde schon alles gesagt, denke ich. Es ist halt älter, aber es wird ständig irgendwo renoviert, repariert und gepflegt. Wir werden demnächst zum dritten Mal dort hin fahren und freuen uns schon riesig auf all die netten Mitarbeiter, die wir schon kennenlernen durften und hoffentlich noch werden. Man hat wirklich immer versucht, unsere Wünsche zu…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern. Tolle Anlage und super Essen.
Anlage sauber, groß und schön angelegt. Atmosphäre super schön... Essen schmeckt und ist reichlich vorhanden. Die Bungalows sind super niedlich, zwar etwas renovierungsbedürftig, aber dennoch sehr schön. Angestellte freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder hier her
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Familienurlaub - Erholung pur!
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit gutem Service. Gut für ruhigen Familienurlaub aber auch für Partyurlauber geeignet!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superhotel, bei dem man sich immer sicher fühlt!!!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist eine wunderbare großflächige Anlage mit einem traumhaften Strand und vielen gebotenen Möglichkeiten!
docT(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Strandurlaub
Zur Zeit wird überall umgebaut und renoviert. Sehr schöne Außenanlagen, fantastischer Strand mit Liegen, Schirmen, tolle Brandung, türkisblaues, sauberes Wasser.