Bewertungen (1 328)

AKK(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel
Wir haben zwei Wochen auf Kuba im Hotel Sol Palmeras verbracht und sind wirklich mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen vielfältig und gut und die Getränke sehr lecker. Hinzu kommt noch der atemberaubend schöne Strand. Diverse Ausflüge lassen sich vor Ort problemlos buchen. Schlechte Bewertungen zu diesem Hotel können wir absolut nicht nachvollziehen, aber es ist einfach typisch deutsch über alles zu meckern, was man so nicht gewohnt ist. Wir waren…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Anlage zum weiterempfehlen
Das Superior Zimmer idt neu renoviert, die Sauberkeit in der Anlage Top, Essen sehr gut mit viel auswahlmöglichkeit, toller, sehr sauberer Strandabschnitt
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit schlechter Gastronomie
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es besteht aus einem 4-stöckigen Hauptgebäude und einem Bungalow-Bereich. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Urlaub wie im Märchen, auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage. Top Lage, paradiesisches Meer, unzählige Möglichkeiten. 6 Themen-Restaurants, 4 Bars (incl. Strandbar)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser Lieblingshotel, immer wieder gerne
traumhafter Strand super nette Mitarbeiter tolles Essen Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. tagsüber wird bereits am Strand gegrillt
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterzuempfehlen, gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr schöner Strand, gute Poolanlage. Sehr schöne Bepflanzung. Zimmer (Bungalow) war für Landesstandard sicher gut. Verpflegung eher gut, in Stoßzeiten sehr voller Speisesaal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nicht empfehlenswert
Hotel sehr in die Jahre gekommen, Restaurant wurde gerade renoviert, total überfüllt. 2 Aussenrestaurants geschlossen, wahrscheinlich Schäden durch Hurrikan, was ja verständlich ist, aber keine Info an die Gäste. Ist halt gerade zu. Strand toll, aber es liegen halt Essensreste durch Gäste im Sand.
Grazyna & Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Zimmer etwas abgewohnt aber sauber.Das Personal sehr freundlich.Sehr viel Auswahl am Essen im mehreren Al Card Rrstaurant.Zum dritten mal in Folge und immer wieder gerne.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz Hurrikane IRMA ein wundervoller Urlaub.
Wundervolles Hotel, welches trotz Modernität den kubanischen Flair nicht verliert. Die Eingangshalle ist groß und modern, die Anlage mit ihren Grünflächen, den Restaurants, dem schönen Pool und dem Weg an Palmen vorbei zum Strand ist einfach großartig. Überall kleine Buden wo man etwas zu trinken bekommt oder Souvenirs kaufen kann, Hängematten zwischen Palmen, wundervoller weißer Sandstrand mit bequemen Liegen. Wir waren zur Zeit der Hurrikans IRMA dort und sind unglaublich überrascht und zufrieden wie sich das…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden es nicht weiter empfehlen
Das Zimmer war muffig , Bad schimmelig,Bettwäsche muffig,Klimaanlage sehr laut das Zimmer roch trotz Klimaanlage sehr muffig man hat es nicht ausgehalten... Das Hotel viel zu teuer,einfach überteuert für das was geboten wurde.Wenn man dann auch noch vom Personal schon bedrängt wird sein Kleid da zu lassen (als Trinkgeld ) fällt einem nichts mehr ein . Das Personal hat nun wirklich gutes Trinkgeld von uns bekommen .