Bewertungen (1 328)

Lana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sol Palmeras
Das Hotel ist schon 28 Jahre alt. Dennoch ist die Anlage sehr schön und weitläufig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Erinnerung
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der 4 Stock ist schon fertig renoviert.Im Erdgeschoss geht es gerade weiter. Alles ist super sauber. Super nette Angestellte
Nuggi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das war leider kein 4-Sterne-Urlaub!!
Wer nach Hotel mit einer tollen Küche und Sauberkeit entsprechend einem 4Sterne Hotel sucht, sollte dieses Hotel vermeiden! Die Anlage selbst ist schön gestaltet und gepflegt und auch der Strand ist ein Traum! Aber wer außerdem mehr Wert auf Wohlfühlen und einen Hauch von Luxus legt, was man von einem einem 4Sterne Hotel erwartet kann, ist hier nicht richtig! Ausnahmslos dreckige Handtücher, verrostetes Bad, defekte und fleckige Zimmerausstattung, schlechtes Essen sind der Grund warum ich dieses Hotel nicht…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlung
Im Vergleich zu anderen landestypischen Hotels, ist dies sehr gut! Angenehme Animation und viel Abwechslung! Der Service ist sehr gut! Es wird mom. Viel gebaut und saniert... Der Speisesaal ist sehr kalt und laut, es gibt aber 4 Restaurantes in denen das Essen und das Ambiente sehr sehr gut ist!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit einer Top Anlage
Sehr schönes Hotel mit einer Hotelanlage und Bungalows. Zusätzlich kann man die beiden angrenzenden Hotels auch besuchen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
Wir waren auf Silberhochzeitsreise, und wir wurden herzlich empfangen. Man bot uns an das Zimmer zu wechseln, wenn wir nicht zufrieden sind. Auch die Reservierung beim Italiener vom Hotel war sehr schön. Der Zimmerausblick war direkt auf den Pool und im Hintergrund war das Meer. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesen Hotel und somit ein schöner Abschluss unserer Kubarundreise.
Niurka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Gutes essen. Das Meer ist ein Traum. Wir werde mit sicherheit nochmal dahin kommen.
Wiede(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kuba ist echt eine Reise Wert
Das Hotel ist schon etwas älter und die Sauberkeit im Bad hätte etwas mehr Zuwendung erfordert. Im Groben und Ganzen ist es aber schön!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abwechslungsreiches Strandhotel
Tolle Bungalowanlage mit sehr gepflegtem Garten ,abwechslungsreiches Sport-und Showprogramm, super Strandlage und beim Essen ist etwas für jeden dabei.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub, sehr zuempfehlen, f. j. Altersklasse
Das Hotel ist ein großes Hotel. Es sind sehr viele Deutsche in diesen Hotel. Eine sehr tolle Empfangshalle und Lobby. Wir waren Im Mai 2017 zum 8 x mal dort. Das sagt doch alles aus. Gute Animation mit guten Abendprogramm. Alle Wünsche werden einen erfüllt. Einzigartiger Strand.