Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der 4 Stock ist schon fertig renoviert.Im Erdgeschoss geht es gerade weiter. Alles ist super sauber. Super nette Angestellte
Wer nach Hotel mit einer tollen Küche und Sauberkeit entsprechend einem 4Sterne Hotel sucht, sollte dieses Hotel vermeiden! Die Anlage selbst ist schön gestaltet und gepflegt und auch der Strand ist ein Traum! Aber wer außerdem mehr Wert auf Wohlfühlen und einen Hauch von Luxus legt, was man von einem einem 4Sterne Hotel erwartet kann, ist hier nicht richtig! Ausnahmslos dreckige Handtücher, verrostetes Bad, defekte und fleckige Zimmerausstattung, schlechtes Essen sind der Grund warum ich dieses Hotel nicht…
Im Vergleich zu anderen landestypischen Hotels, ist dies sehr gut! Angenehme Animation und viel Abwechslung! Der Service ist sehr gut!
Es wird mom. Viel gebaut und saniert...
Der Speisesaal ist sehr kalt und laut, es gibt aber 4 Restaurantes in denen das Essen und das Ambiente sehr sehr gut ist!
Wir waren auf Silberhochzeitsreise, und wir wurden herzlich empfangen. Man bot uns an das Zimmer zu wechseln, wenn wir nicht zufrieden sind. Auch die Reservierung beim Italiener vom Hotel war sehr schön. Der Zimmerausblick war direkt auf den Pool und im Hintergrund war das Meer. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesen Hotel und somit ein schöner Abschluss unserer Kubarundreise.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abwechslungsreiches Strandhotel
Tolle Bungalowanlage mit sehr gepflegtem Garten ,abwechslungsreiches Sport-und Showprogramm, super Strandlage und beim Essen ist etwas für jeden dabei.
Super Urlaub, sehr zuempfehlen, f. j. Altersklasse
Das Hotel ist ein großes Hotel. Es sind sehr viele Deutsche in diesen Hotel. Eine sehr tolle Empfangshalle und Lobby. Wir waren Im Mai 2017 zum 8 x mal dort. Das sagt doch alles aus. Gute Animation mit guten Abendprogramm. Alle Wünsche werden einen erfüllt. Einzigartiger Strand.