Bewertungen (1 328)

Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Strand und Wasser hui, Essen eher pfui!
Das Essen war wirklick schlecht, nichts gewürzt, Bier warm (beim Asiaten Oshino), und wenn man was bestellt hat war es zur hälfte falsch (bei den a la cart Restaurants). Das Buffet Essen im Haupthaus war eine Absolute Katastrophe, manche sachen ungeniessbar und eine Lautstärke wie im Bahnhof. Die Mitarbeiter allerdings waren freundlich aber eher unmotiviert, manche haben einen angeschaut als wäre man vom Mars. Das Hotel ist sauber und im guten Zustand. Im Zimmer wurde das nötigste gemacht. Die Anlage ansich wird…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr lautes Hotel mit schlechtem Essen
Gebucht hatten wir ein Deluxe Premium Zimmer im 3. OG. Leider habe ich wenig positives über das Hotel zu schreiben. Es war dort sehr laut (Baustelle im Hotel gegenüber, Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage, Boxen am Strand). Das Essen war leider nicht typisch für Cuba, sondern ein eher einheitliches Buffet - Menu, schlecht bis nicht gewürzt, warmgehalten und nicht durchgekocht. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt (Toilette, Fenster und Oberflächen waren sichtlich unberührt nach dem Besuch der Reinigungsleute).
Alfred Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage und schöne
Das Hotel war insgesamt gut gelegen, gepflegte Anlage und Strand. Gutes Essen. Die Baulichkeiten sind in die Jahre gekommen und in den Bungalows die wir nutzen (einmal umgezogen) gab es Reperaturbedarf. Klimaanlage, Badzimmer (Abfluß) pp
Lisa Franziska (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Perfektes Hotel
Total tolles Hotel! Wir hatten eine super schöne Zeit im Sol Palmeras. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Alles war Perfekt
Roman (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top top
Große Anlage mit Pools und direkt am Strand , nettes Personal rund um die Uhr , viele Bars mit kurzen Wartezeiten . Reichlich Abendprogramm und essen rund um die Uhr .
Judith(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Sol Palmeras ist aus meiner Sicht ein für Kuba sehr gut geführtes "All inclusive"-Hotel und wird seinen 4 Sternen gerecht. Sei es die Lage des Hotels, der Service, der Pool- und Strandbereich, das Buffet und die Themen-Restaurants und auch die Animation... einfach toll, ich habe die Wochen in vollen Zügen genossen. Ebenfalls ist das Hotel sehr geeignet für Singles oder auch für Freunde die zusammen verreisen. Es hatte wenig Familien mit Kinder, ebenfalls habe ich keinen MiniClub gesehen. Ich bin als Single…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Voll zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Der All-Inclusive Service war perfekt.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großes Hotel mit guter Kulinarik u. schöner Anlage
Eine große Hotelanlage, weitläufig, mit einem schönen Strand und allen kulinarischen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Grandioses Hotel, wir kommen wieder
Wir haben unseren grandiosen Urlaub in diesem grandiosen Hotel verbracht. Toller Strand, fantastische Atmosphäre, unglaublich nette Leute egal in welchem Hotelbereich, wir waren rundum zufrieden und wurden in unseren Erwartungen übertroffen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist sehr weitläufig aufgebaut, sodass man nie das Gefühl hat das es überlaufen ist. Es gibt überall verteilt sehr süß gebaute Sitzmöglichkeiten, sei es nun in der Raucherlounge auf der Terrasse oder unterm Pavillon vor der Lobby…
Reisefee(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für dortige Verhältnisse ganz o.k.
Haben das Hotel gebucht, aber Bungalow bekommen. Hotel auf den ersten Blick guter Eindruck. Lage super. Aber zu wenig Liegen am Strand. Extrem viel Kanadier.