Bewertungen (1 328)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kuba 2017
Die Unterbringung im Hotel war im Bugalow und nicht im Haupthaus. Das war sehr viel erholsamer, da viel weniger Lärm. Das Hotel ist eigentlich schön angelegt und ist auch sauber, aberschon etwas in die Jahre gekommen. Es bedarf sicherlich mal einer Sanierung.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen !!!
Da mein Freund und ich sehr viel reisen und schon einige Erfahrungen gesammelt haben sind wir von diesem Hotel sehr sehr enttäuscht. Wir haben uns vorher sämtliche Portale zwecks Weiterempfehlung durchgelesen und waren zunächst begeistert, dass wir uns schnell entschlossen haben, dieses zu buchen. Haben das Bungalow 415 bekommen, das Zimmer war total verdeckt und abgenutzt. Die Klimaanlage im Schlafzimmer hat nicht funktioniert, Ameisen liefen unter der Tür ins Zimmer herein. Auf Beschwerde haben wir ein Zimmer…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ehemals Hotel mit einigen Mängeln!
Das Hotel, die Lage und der Garten wären an sich schön, leider ist alles schon etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Zimmer waren nicht besonders gut. Es gab als Familienbett 2 Einzelbett die sich bei jeder kleinsten Bewegung auseinanderschoben und waren steinhart, auch im Bad war die Steckdose lebensgefährlich, die Kabel hingen draussen usw. Aber das katastrophalste war die Sauberkeit!!!! Wir bekamen mehrmals dreckige Gläser und sogar Gläser mit Zigarettenstümmel etc. (einfach…
Sid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gepflegtes, nach europ. Standard eher 3-Stern-Hotel
Für kubanische Verhältnisse gutes Hotel, auch wenn es eher den europäischen 3 Sternen entspricht. Schöner Strand und poolanlage
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Strand und gutes Essen
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die meisten Angestellten sind sehr nett und bemüht. Manche Angestellte wirkten eher gelangweilt und weniger freundlich. Denen haben wir dann einfach kein Trinkgeld gegeben und dafür gab es dann mehr für die besonders netten... ;-) Das Essen war gut und vor allem gab es sehr viel zu essen. Selbst die Snacks an der Snackbar waren immer richtige Mahlzeiten (z.B. Burger+Pommes).
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich würde dort immer wieder Urlaub machen !
Sehr schöne Anlage, wunderbarer sauberer Strand. Ich war insgesamt sehr zufrieden und würde es wieder wählen!
Johann (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Sehr große Anlage. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Nachteile: Keine Umkleidemöglichkeit am Strand, nur am WC am Pool. Keine Sonnenschirme am Pool.
Mario und Dietmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Strandhotel
Nach der Inselrundfahrt gab es einen gelungenen Erholungs-/Badeaufenthalt..Kleinere Mängel aufgrund des Alters des Hotels waren problemlos verkraftbar. Unser Bungalow war super. Die Qualität des Essens sowohl im Buffetrestaurant, als auch in den Themenrestaurants war gut und die Auswahl vielfältig. Strand war schön. Wir waren rundum zufrieden und wären gerne noch länger geblieben. Personal war ausnehmend freundlich. Kein betteln auf Trinkgeld - haben wir freiwillig nach Leistung gegeben.
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub, Traumhotel, Traumstrand
Tolle Hotelanlage, Gastronomie und Animation lassen keine Wünsche übrig, Strandabschnitt ist der schönste, den wir in Varadero gesehen haben!
MVHB(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4te Kuba Reise / 4x Sol Palmeras
Schönes Hotel; Ist aber in die Jahre gekommen und muss jetzt so langsam mal renoviert werden. War die letzten vier Jahre hintereinander in diesem Hotel. Ich finde die Anlage sehr schön und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch OK. Das Hotel Bedarf jetzt aber einer Modernisierung.