Bewertungen (1 328)

Ingrid(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne, erholsame Ferien in Varadero
Supernette Angestellte! Das einmal vorweg. Dank der grossen Anlage findet jeder was er begehrt. Ruhe am Strand, Unterhaltung am Pool, Essen und Trinken hat es sowieso an jeder Ecke. Alles schön sauber. Ich würde Sol Palmera sofort weiterempfehlen.
Ari(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
#traumurlaub
Sehr schönes Hotel..direkt am schönsten Strand von Varaderosuper freundliches Personal..essen TOP ..aber es gibt überall nörgler denen die Pizza zu kalt ist oder die kinder zu laut sind..ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Corina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sol Palmeras
Der Strand war sehr schön und sauber! Die Bungalows waren auch sehr schön ! Das Hotelbuffet war leider eine kleine Entäuschung für uns, das Essen war fast immer kalt =(
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumstrand - das Hotel nur durchschnittlich
Traumhafter Strand Anlage sehr schon gestaltet und absolut zum Wohlfühlen Doppelzimmer ist schon sehr bewohnt und müsste mal renoviert werden, die Matratzen sind schon sehr durchgelegen Das Essen war nicht so dolle
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel
Der Strand ist traumhaft schön. Das Hotel an sich könnte hier und da etwas erneuert werden. Beim Essen war für jeden etwas dabei, es wurde Fleisch Und Fisch frisch nach Wahl zubereitet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sol Palmera ein gutes Haus in Varadero !!
Großes aber gut organisiertes Hotel das schon älter ist aber sich durchaus im akzeptablem Zustand präsentiert. Auch die Sauberkeit kann als gut bezeichnet werden. Inklusivleistungen folgen in der Hotelkette einem durchdachtem gut angewandtem Konzept. An jeder Ecke konnte man sich etwas zum trinken besorgen, auch wenn ich diese Plastigbecher wie sie am Strand und in den Abendstunden wohl auch aus Sicherheitsgründen ausgegeben werden verurteile. Erfahrene Gäste hatten so einen Aluminiumtrinkbecher dabei der auch…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Typisch Kuba. Alt und gebraucht, aber durchaus gepflegt. Das Essen ist reichlich, wobei man keine kulinarischen Höhenflüge erwarten darf.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Strand mit Strandbungalows
Besonders gut gefallen hat uns das Bungalow in unmittelbarer Strandnähe hinter einer kleinen palmenbewachsenen Düne und einer Strandusche mit warmen Wasser.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
morbider Charme
symphatisch durch die Unperfektheit. Aber das muss man mögen. Wenn man auf Luxus aus ist oder ein Sauberkeitsfanatiker, wird man enttäuscht sein. Optimal für erwachsen gewordene Backpacker, die inzwischen eine regelmäßige Dusche (wenn auch nicht unbedingt warm) und ein vernünftiges Bett zu schätzen wissen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sol Palmeras....immer wieder
wir haben diesen Dezember das 5.mal unseren Urlaub in diesen Hotel verbracht.Für uns steht fest,daß wir auch im Dezember 2017 wieder das Sol Palmeras buchen werden.