Bewertungen (1 328)

Daniela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ballermann pur
Wir hatten das Hotel im Anschluss an eine Schiffsreise gebucht um noch ein paar Tage zu relaxen. Das war nur bedingt möglich. Sehr lautes, in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr laute Musik im gesamten Poolbereich, am Strand und in den Bars am Abend. Lifte waren zum teil defekt. Sodass sich schlangen bildeten (Kinderwagen und Gehbehinderte mussten ja den Lift benutzen)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Im Punkto Service das Schlechteste seit 30 Jahren
Das Hotel ist ein Melia-Hotel? Ob den verantwortlichen Managern in Spanien das wirklich bewusst ist? Ich muss das bezweifeln! Das große All-inclusive Hotel haben wir zum Abschluss unserer Kuba-Rundreise besucht und es war wahrlich kein Highlight, kein krönender Abschluss, es war eher dazu geeignet, all die schönen, positiven Dinge die wir vorher an verschiedensten Orten auf Kuba gesehen hatten, verblassen zu lassen. Es sind meist Gäste aus Südamerika (ich schätze 50%), der Rest der Gäste kommt aus Kanada und…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sol Palmeras
Es war von der Aufmachung sehr toll, da überall Palmen gepflanzt sind und es sehr grün ist... Der Strand ist auch sauber. Es wird sich um einen gekümmert wenn man irgendwelche Anliegen hat.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Varadero ein kann, kein muss.
Das Hotel ist direkt am Dtrand gelegen, welcher sehr sehr schön ist. Die Zimmer sind weitestgehend sauber, aber mit europäischem Standard selbstverständlich nicht zu vergleichen. Buffet ist okay, die Anlage allgemein gepflegt.
Axel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Strandurlaub echt OK
Der Strand des Hotels ist wirklich wunderschön, fast wie aus der Baccardi Werbung. Das Essen ist durchwegs gut. Die Live Musik am Abend war super, allerdings hätten wir uns noch etwas mehr Salsa und weniger internationale Musik gewünscht. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich. Einige wenige ließen sich halt nur gegen Einwurf von Münzen dazu bewegen uns anständig zu bedienen. Das waren aber Einzelfälle.
rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal
es gab eine lärmbelästigung durch bauarbeiten in unmittelbarer nähe die ganz problemlos gelöst wurde indem wir in einen bungalow umgezogen sind
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Kuba nicht das schlimmste, aber keine 4 Sterne
Älteres Hotel, Zimmerwechsel anscheinend an der Tagesordnung. Essen in Ordnung, in den themenrestaurants gut. Insgesamt sehr lautes Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiterempfehlung 100%
Ein schönes Hotel(kleine Mängel)-Super Auswahl an Essen-Sehr freundliches Personal- Schöne alleinlage der Bungalows Wir haben uns toll erholt und vom Hotel aus viele Ausflüge gemacht
Tina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert
Freundliches, stets hilfsbereites Personal, wunderschöner Strand, abwechslungsreiches, gutes Essen, saubere Zimmer, nette Animationen unter Tags und tolle Abendshows. Was mir fehlte war die Möglichkeit, Salsa zu tanzen (ausser eventuell in der Disko)
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Kubaurlaub!
Das Hotel ist in unseren Augen, wir waren bereits das 2x im Sol Palmeras, sehr schön. Es ist nicht mehr ganz neu, aber man fühlt sich sofort wohl und herzlich Willkommen. Auch auf die Sauberkeit wird genau geschaut und das gesamte Personal (Zimmermädchen, Barboy, Kellner,.......) sind sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Unserer Meinung nach hat das Hotel vom letzten Jahr auf dieses Jahr an Qualität gewonnen. Alles Spezialitätenrestaurant sind super gut und man wird spitze bedient. Danke an Alle Mitarbeiter! Es…