Bewertungen (1 328)

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein 4 Sterne Hotel in Kuba, war das spitze!
Highlight war das Essen, die Sauberkeit und die gute Lage. Negativ aufgefallen ist die Abfertigung beim Check-in und Check-out und wenige Liegen mit Sonnenschirmen am Strand und Pool.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Frisch renoviert
Bis auf die Zimmer ist das Hotel frisch renoviert. Das Essen ist ok, nicht alles ist gut aber die Vielfalt gleicht das aus. Es wird auch frisch gekocht, da muss man allerdings anstehen. Ruhig früh für die Themenrestaurants einen Tisch reservieren. Strand ist gut, Poollandschaft könnte abwechslungseicher sein. Animation hat gut für Stimmung gesorgt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Hotel mit Abstrichen
Es gab nichts zu beanstanden - mit einer schwerwiegende Ausnahme. Es gab zu hunderte Staatsquallen am Strand - Portugiesische Galeere - die hochgiftige Nesselzellen enthalten die starke Schmerzen auslösen - die bei empfindlichen Menschen zum Tode führen kann. Sie wurden durch starke Meeresströmungen an den Strand gespült. Wir fanden im Hotelbereich nirgends eine Warntafel die auf diese Geahr hinweist. Auch auf die Nachfrage beim Rotkreuzpersonal am Hotelstrand bekamen wir die Antwort: Wir wissen nichts! Will…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaftes Hotel auf Varadero
Wir waren letztes Jahr mit unserer 3 Jährigen Tochter im Sol Palmeras auf Hochzeitsreise. Das Hotel ist nun einmal das älteste was dort steht, jedoch versuchen die Angestellten den Urlaubern das beste zu bieten. Es ist sehr schön bewachsen und riesen Groß. Man darf halt Cuba nicht mit einer 5 Sterne Club Anlage in der Türkei vergleichen. Das Hotel ist echt super toll und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Urlaub
Schöne Hotelanlage, nette Zimmer, nettes Personal, alles sauber. Direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Kann man weiterempfehlen!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Strandhotel
Nach Rundfahrt haben wir hier eine schöne Woche verbracht mit Karibik-Flair, Super Strand, guter Verpflegung und Service. Musik und Cocktails nicht zu vergessen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
War ok ...
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt, die Anlage ist schön angelegt. Die Zimmer im Haupthaus sind zweckmäßig und großzügig. Allerdings ist die gesamte Anlage etwas abgewohnt, zahlreiche Kleinigkeiten sind vernachlässigt und renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit im Restaurant ist aufgrund der Einrichtung nicht immer gewährleistet.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unglaublich wunderschöne Strand
Alte aber gut gehaltene Anlage, es ist alles da was man in Urlaub braucht wie ein kleines Stadt. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr die Anlage sauber zu halten und die Gärtner arbeiten auch sehr gut, sehr viele schöne Blumen und Bäumen (sogar Mangobäume) Die riesige Baustelle neben dran hat uns auf keine weise gestört nur sieht man halt drei Kräne aber nur wenn man hinschaut. Es dauert noch vermute ich nicht einen Jahr bis neue Hotel fertig ist. Diese Anlage ist auf Kubanische Verhältnisse gut bis sehr gut. Es gib…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ideales Strandhotel
Sehr gute Gastronomie, schöne Zimmer und nettes Personal. Gute Animation, hauseigenes Eiscafe. Gutes All-Inclusive-Hotel mit schöner Gartenanlage und super Lage am Strand mit guter Animation und Unterhaltung.
Thomas und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Urlaub mit Erholungsfaktor
Das Sol Palmeras ist ein größeres Hotel mit ca.400 Zimmern im Haupthaus und eine große gepfegte Gartenanlage mit ca.200 Bungalows. Diese kann man entweder zu Fuß oder der Mini Tren erreichen. Das Hotel scheint der älteren Generation anzugehören und man sieht dass es in die Jahre gekommen ist. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, auch dank des freundlichen Personals. W-Lan gab es gegen Gebühr in der Hotel Lobby. Wir hatten bei richtiger Anwendung keine Probleme. Die Sauberkeit allgemein war okay-gut. Wir hatten AI…