Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier kann man keinen Urlaub machen!
Katastrophales Hotel!! oder besser gesagt Absteige!! Hier kann man keinen Urlaub machen. Schmutzige Zimmer und mit Glück und Beschwerde alle 3-4 Tage mal frische Handtücher. Alles verschmutzt und heruntergekommen.
Hugo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Ferien
Schön und ruhig gelegen. Toller Strand in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Poolanlage mit viel Schatten, perfekt für uns.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach aber gut
Einfaches Apartment Hotel mit eigenen Pools, idyllischer Strand etwas abgelegen über einen Holzsteg zu erreichen,ideal für einen Urlaub mit Kindern, Essen war ok, leider kein Wlan in den Familienapartements
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nette Anlage in Top-Lage nur für Selbstversorger
Nette etwas ätere Anlage in Top Lage. Service und Gastronimie schlecht und daher nur für Selbstversorger zu empfehlen. Bei der Buchung muss darauf geachtet werden, in welchem Hotel der Anlage "1-2-FLY FUN CLUB Playa Parc Resort" man landet.
Hesam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Son Parc auf Menorca
Die Zimmer sind 80er Jahre Ausstattung und sehr hellhörig...auf Ruhe wird keinen Wert gelegt Es Kamen ungefähr eine Gruppe vom 60 Kinder die das ganze Anlage auf dem Kopf gestellt haben und bei Nachfrage am Rezeption das unserer Kleiner nicht schlafen kann ,weil auch zu spät war.kam als Antwort es ist eine Schülerausflug die bleiben NUR 2 Tage.Ehrlich gesagt von 7 Tage davon 2 Tage mit Lärm belästigt zu werden finde ich eine Hausnummer. Und bezüglich Abreise müssten wir zu Nachbar Hotel laufen um raus zu finden…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nervige Animation
Animation von morgens um 9 Uhr bis abends um 23 Uhr. Auf französisch, d.h. andere Nationen bleiben draußen vor, müssen aber das Gedudel oder das Blabla ertragen. Die Anlage schön, die Gebäude unter Pinien und so vor der Hitze geschützt. Da wir zu fünft waren, hatten wir Glück und ein Appartment weit weg vom französischen Lärm am Pool oder auf der Plaza. Die Ausstattung des Appartments eher mangelhaft, keine Kaffeemaschine, der Herd hatte nur zwei kleine Platten, d.h. Kochen für die Familie nahezu…
Tuitui(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2 Sterne Strand Super. Hotel so lala.
Lage Top. Ausstattung allerdings sehr karg. Betten für die Kinder nicht gut. Schimmelgeruch in den Schränken. Kühlschrank brummt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert, aber neuer Hotelmanager von Nöten
Hübsche Anlage mit großzügigen Appartments und nett gestaltetem Innenhof, allerdings recht hellhörig. Die Ausstattung der Appartments ist nicht mehr ganz zeitgemäß, entspricht eher den 1980ger Jahren. Hygiene und Sauberkeit weisen Mängel auf (Bsp. : Schimmel am Badewannenrand). Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und zuvorkommend, ganz im Gegensatz zu dem Hotelmanager, der uns etwa den Wunsch nach Umbuchung der Verpflegung ohne Begründung verweigerte und offenbar das Prinzip der Kundenorientierung…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr abgewohnte Anlage!
Der Ort und die Umgebung sind wunderschön. Das Hotel ist mit Abstand das abgewohnteste gewesen, in dem wir jemals untergebracht waren. Die Weiterempfehlung erfolgt nur aufgrund der tollen Lage.
Familienbande(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
Alt, aber gepflegt. Die ganze Anlage ist durch ihren Pinienbestand schön schattig. Die Bucht einfach traumhaft, Strand sehr flach abfallend, ideal für Kinder. Da der Großteil der Gäste Franzosen ("Club Marmara"/TUI Frankreich) sind, ist die Minidisco und die Animation (leider) ausschließlich auf französisch und auch nicht besonders anspruchsvoll. Der deutschsprachige Kinderclub und die Minidisco finden im benachbarten Hotel Playa Parc statt.