Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr, sehr groß aber es verläuft sich alles sehr. Es ist sehr sauber, tolles freundliches Personal auch beim Essen hat alles gut geklappt, wir konnten immer draußen essen. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Schattenplätze es waren nicht genügend vorhanden, da alle Schattenplätze/Sonnenschirme bereits um 09.00 Uhr mit Handtüchern blockiert waren, unser Wunsch wäre das die Bademeister/ Aufsichtspersonal das strenger kontrollieren und die Handtücher nach einer gewissten Zeit einsammeln dann…
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel, schöne Umgebung
Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht! Eine riesen Hotelanlage, die trotz der vielen Menschen jeden Tag abwechslungsreiche Speisen serviert, freundliches Personal hat, schöne Zimmer und tolle Freizeitaktivitäten bietet, sowohl für Groß als auch für Klein.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ist zu empfehlen
die Strandlage ist optimal, Shoppingmöglichkeiten gibt es viele in unmittelbarer Nähe, Supermarkt gleich beim Hotel
Cettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War insgesamt ganz ok
Großes Hotel mit viel Angeboten aber einem hohen Geräuschpegel sowohl beim essen als auch nachts auf den Gängen. Direkte Strandlage aber kein hoteleigener Strand, somit sind liegen und schirme kostenpflichtig. Das Buffet bietet eine große Auswahl ist allerdings täglich fast gleich. Schöne Zimmer und große Poolanlage.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel für Badeurlaub, weiterer Besuch wert
Das Hotel ist zentral gelegen. Direkt am Strand und daher für einen Strand- bzw. Badeurlaub perfekt. Pool sehr schön gestaltet auch die Außenanlage gepflegt und sauber.
Romain(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wer es gross und laut mag, dem könnte es gefallen.
Was mir negativ in Erinnerung bleibt: Riesiges Hotel, hellhörige Zimmer, viele kaputte Liegen, grosser lauter, überfüllter Speiseraum Was mir positiv in Erinnering bleibt: Gute Strandlage, Essen trotz Massenabfertigung nicht schlecht und immer aufgefüllt. Muss man sich nicht unbedingt mehr antun.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach nur Super
Hotelanlage war super und sauber...Lage war Top...Essen war echt Klasse...ausreichend...sehr abwechslungsreich....Personal war sehr freundlich
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
HOTEL- TOP - Zum WEITEREMPFEHLEN
Waren dieses Jahr zum 3. Mal in diesem SUPI Coole Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Auch auf unseren Wunsch haben wir das gleiche Zimmer wieder bekommen . Als kleines Dankeschön ein Piccolo aufs Zimmer.Wir haben nichts zu Beanstanden,fühlten uns Wohl absolut zum Weiterempfehlen!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel mit top Strandlage
Das Hotel ist wirklich schön und vorallem sehr sehr sauber. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel wieder besuchen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eine Erfahrung! Herrliche Gegend!
Das Hotel liegt wirklich sehr schön, nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Leider hat mich die Lautstärke wahnsinnig gemacht. Die Animationen haben aber pünktlich um 23.00 Uhr aufgehört. ich brauche nicht soviel Party und Krach. Der Kinderbereich war super, vor allem draußen, am Pool. Außerdem war das Hotel sehr behindertengerecht