Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nichts für junge Leute
Das Hotelprogramm ist NICHTS für junge Leute! Hauptsächlich Senioren (aus GB) und wenige Familien. Daher ist das Essen fettig und nicht vielfältig, das Tagesprogramm enthält keine Aktivitäten für junge Leute (Volleyball, Wasserball, Tanzen, etc.) und das Abendprogramm (ein bis zwei Personen stehen auf einer Bühne und singen schlecht zu Playbacks, während das Publikum SITZT und vegetiert) eine wahre Enttäuschung. Die extrem laute Lüftungsanlage unter unserem Balkon habe ich jetzt noch in den Ohren. Immerhin die…
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwiespältig Urlaub und 800 Zimmer sind einfach zu
Für Halbpension ungeeignet wegen merkwürdiger Preisgestaltung (Beispiel Poolbar: Bier im Pappbecher 4,5€, für AI incl. ; Aperol Spritz 5,5€ für alle) Wir waren lieber unterwegs, Hotel leider schon etwas abseits ca. 1,5 km zum Zentrum. Frühstück 8 Uhr richtig toll auf der Terrasse, Frühstück 10 Uhr grausam, 30 Meter Schlange zum immens lauten und überfüllten Speisesaal oder eher Großkantine.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schlaflos
Dieser Tanzcontest vom 26.1.-28.1.2024 war eine Frechheit gegenüber den anderen Gästen! Durchgehend Lärm, die Leute haben sich wie Tiere verhalten und zu allem Frech! Für 195€ 2 Nächte mit Pass und Vollpension, hat sich das Hotel bereichert? Denke nicht!!! Nur um das Hotel zu füllen? 2 Nächte ohne Schlaf, Esssaal überfüllt. Da kommt man sich Entspannen und nicht nur für 195€ und dann schon was?
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Hotel direkt an Strandpromenade
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, angenehme erholsame Tage für die ganze Familie, direkt am Strand, fantastischer Meerblick, Poolanlage sogar mit Wasserpark. Ein Spielplatz und Kids Club für die Kleinen und Gaming Halle für gross und klein, es hat für alle Altersklassen was dabei.
Avci(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt super Hotelanlage
Das war unsere zweite Aufenthalt im Hotel nach 8 Jahren. Natürlich hat sich die Hotelanlage veraltet. Essen war bisschen kostengüngstig ausgewählt, daher den Preis nicht entsprechende Qualität. Beim ersten Mal waren wir viel zufriedener ehrlich gesagt. Man merkt dass die Hotelwerwaltung sehr sparsam geworden.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut aber nicht ganz an den Preis angepasst
Ab Anfang Juli extrem voll, Aufzüge viel zu klein und langsam, manche Zimmer stehen einfach nicht im Verhältnis zum Preis, aber super Umgebung und Aussicht, buffet auch sehr gut und nettes Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
in der Nebensaison perfekt!
Schönes Hotel in bester Lage, tolle Pools und gutes Essen, abends auch Programm. Zimmer waren sauber, unsere Terrasse war riesig mit Meerblick (ohne dies gebucht zu haben), andere hatten nicht das Glück.
Monika (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel war toll, hatte alles was man braucht und ist sehr zentral gelegen. Es wird einiges für Kinder geboten. Mein Zimmer war im 10ten Stock, der Ausblick war atemberaubend.
Patty (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder!
Die Abendunterhaltung war super (Livemusik, Flamenco-Show). Schön fanden wir auch, dass die Pools gefüllt und sauber waren, obwohl sie jahreszeitlich bedingt geschlossen waren. Der optische Eindruck der Hotelanlage war dadurch toll. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man erwartet. Das Abendbuffet wiederholte sich, war aber umfangreich genug, um sich selber Abwechslung zu verschaffen. Die Zimmer waren sauber und der Blick vom Balkon toll. Wir würden dieses Hotel wieder…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen in Andalusien. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Insgesamt verbrachten wir hier einen unvergesslichen Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.