Geignet für Familien mit Kindern,vorwiegend englisches Publikum.Nähe zum Jachtafen mit vielen Restaurants.Frühstück oder Abensessen für jeweis 12,50.- nachbuchbar.
Der allgemeine Zustand des Hotels ist nicht gerade einladend, obwohl die Reception letztes Jahr renoviert wurde.
Die Sauberkeit rund ums Hotel ist einigermassen okay.
Am Pool sehr oft morgens um neun noch leere Flaschen und Gläser vom Abend.
Sehr viel Schimmel im Badezimmer. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil es plötzlich nach dem Duschen von der Decke getropft hat und wir dadurch im Bad keinen Strom mehr hatten. (Kurzschluss)
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Ich finde das Preis /…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Abgelebtes Hotel, schöner Strand, häßlicher Ort
Wer "echtes" Spanien besuchen will ist hier am falschen Ort. Torremolinos besteht nur aus Bettenburgen und Touristenlokalen. Auch wenn der Strand schön ist. Das Hotel ist abgelebt und nicht besonders sauber. Die Auswahl beim Frühstück ist gering und die Qualität der Speisen ist schlecht.
Wir sind in dieses Hotel gekommen, da unser Hotel überbucht war. Und wir haben den Hauptgewinn erwischt. Sehr viel bessere Lage, höchst zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer waren sauber und von der Größe auch vollkommen in Ordnung. Wenn wir noch bis Mittag am Zimmer waren, ist das Zimmer auch am späten Nachmittag noch gereinigt worden. Erste Strandreihe und jedes Zimmer mit Meerblick. Sehr gerne wieder!
Alle Zimmer mit direktem Meerblick. Größe - Ausstattung - Sauberkeit vorbildlich.
Promenade und Hafen von Benaldameda erstklassig. Hatten Winterurlaub -, dementsprechend ruhig.Außer Sonntag Parkplätze fürs Auto mehr als ausreichend (FEBRUAR). Hotel eher sehr einfach. Wir haben direkt gebucht - 3 Tage HP und 7 Tage Ü. Verpflegung kann direkt im Hotel tageweise (nach)gebucht werden, deshalb Empfehlung nur Ü. Angebot Restaurantes ringsherum super.
Typisches Hochhaus, Sauberkeit in den Aufenthaltsräumen und ähnlichem naja. Hotel auch für Kinderwägen und Rollstühle geeignet. Überwiegend Engländer und Holländer in der Umgebung. Meiner Meinung nach etwas zu kinderfreundlich, da Klingelstreiche, Gebrüll mitten in der Nacht, geklaute "Bitte nicht Stören"-Schilder und ein klatschnasses Treppenhaus zum Alltag geörten.
Wer geruchsempfindlich ist sollte auf jeden Fall einen Duftstein mitnehmen und Ohrstöpsel gegen den Lärm.
Ein Hotel der alten Garnitur. Betonklotz mit schönem Ausblick über den recht schönen Pool zum Meer. Es hat 9 ( ? )Stockwerke, deren Zustand und Sauberkeit nichts zu wünschen übrig lässt. Die Studios ( unseres ), etwas klein aber schön u. absolut i. O. Das Publikum in allen Altersklassen auch Kleinkinder. Leider wird im Hause und bei der Animation so gut wie nur Englisch gesprochen. Ein Haus auch für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte. Die Restauration kann ich nicht schildern, da wir nur Übernachtung gebucht…