Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen wieder, weil wir dieses Resort leben
Die Gärten sind sehr geplegt. Es ist immer wieder schön, durch die Anlage zu spazieren. Das Zimmer ist sauber, und es funktioniert alles. Wir sind einfache Menschen und brauchen keinen Luxus. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Wir kennen uns auch schon ein paar Jahre. An der Rezeption und im Custumerservice sollte besser Englich gesprochen werden. Wir haben dieses Problem nicht, weil wir Belkys kennen. Sie spricht deutsch. Aber diese ständige Personalrotation ist ziemlich konfus. Die besten Leute…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Finger weg, nur noch Russen.
Tolle Lage mit schönen Sandstrand. Ich war bereits 7x dort. Das Hotel ist inzwischen schon sehr abgewohnt, und die renovierten Zimmer sind auch nicht viel besser, als davor. Ein bisschen heller gestrichen, die gleichen Möbel, nur weiss gestrichen, im Bad wurde gar nichts gemacht, einfach billigst auf halbwegs ansehlich gestylt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kuba wir vermissen dich
Das Hotel ist von außen sowie Pool-Anlagen und Strand top und sehr gepflegt. Wir hatten im vorher eine Rundreise von West nach Ost unternommen und anschließend 10 Tage Badeurlaub. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

Rey(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Die meisten die 1x dort waren kommen wieder!
Das Hotel ist alt, wird in Abschnitten renoviert. Es bittet vieles und besitzt ein traumhaften langen weissen Strand. Service und Animation sind Klasse!
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sollte renoviert werden
Leider sehr runter gekommenes Hotel . Badezimmer zum Teil sehr alt und nicht zumutbar . Sollte komplett neu saniert werden .
Gabriele Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaub mit Freunden in Cuba Dezember 2019
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Garten.Das Personal ist toll.Aufmerksam und hilfsbereit. Toller Service und sehr gepflegter Strand.
Ulrike und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten und ein mega toller Strand wie aus der Werbung. Super zum erholen und den Alltag zu vergessen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Strand zum Erholen.
Schöne Anlage. Nicht weit zum Meer. Schöner Sandstrand. Zwar in die Jahre gekommen, wird aber zur Zeit renoviert. Küche gut. Personal sehr freundlich.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 3. Mal im Rio de Luna
Bestehend aus dem lebhaften Mares und dem ruhigen Luna haben wir das Luna vorgezogen denn wir wollten nicht mit lauter Musik und Animation überschüttet werden. Das Buffetrestaurant bietet Auswahl an sehr guten Speisen für mindestens 5 Wochen. Allerdings sollte man sich im klaren sein dass man nach Kuba reist und nicht in die Emirate. Es kann schon vorkommen dass mal diese und jenes nicht da ist-wo ist das Problem? Die 4 a la carte Restaurant bieten nebenbei Exzellente Küche an-und das all Inklusive. Das…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sportliche Entspannung im Paradies
Das Hotel ist allgemein sehr groß und weitläufig. Für das Entspannen super geeignet und für sportliche Aktivitäten wird sehr gut gesorgt.