Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Strandhotel mit freudlichem Personal.
Abseits gelegenes Hotel am Strand mit freundlichem Personal, großzügigem Zimmer. Leider mit abstrichen bei der Verpflegung im Hauptrestaurant
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerade noch so… Strand Traumhaft
Anfahrt zum Hotel 1,5h auf dem Rückweg ca. 2h. Im Voraus war mir klar das durch das Embargo einiges an Lebensmitteln nicht zur Verfügung stehen wird, deshalb flog ich auch schon mit gedämpften Ansprüchen dorthin, leider wurden Vorort meine Erwartungen noch untertroffen. Es gab keine Marmelade fertig gemischtes Ei eine Art Pfannkuchenteig Essen jeden Tag das selbe und sehr sehr mager alles trockene Speisen wie Hähnchen, Reis Bohnen, und Gemüse das war’s auch schon, von Haaren auf dem Teller beim ala carte ganz zu…
Arlettis De La Caridad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel, keine gute Gastronomie
Ich hoffe, meine Bewertung wird direkt an das Management weitergeben. Das Hotel ist sehr schön, der Strand wunderschön, der Lobbybereich auch schön, alles sieht offen und hell aus, man hat einen wunderschönen Meerblick. Aufgrund der Gastronomie, können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn sich die Lage verbessert hat, probieren wir es aber nochmals gerne aus.

Rainer(56-60)Deutschland
Muchissima Gracias a Cuba
Herrlich! Nichts hinzuzufügen die menschen das land wer nach cuba reist wird wieder kommen ganz sicher
Oliver und Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage , die Erwartungen wurde übertroffen.
Unsere Erwartungen für dieses Hotel und der Region Holguin wurde übertroffen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
gute Lage, Hotel sauber, Speisenangebot gut bis se
gute Strandlage (feinsandiger Strand ohne Steine). Gute Verbindung nach Holguin. Hotel ist sauber und nicht abgewohnt. Service und Speisenangebot sowie Getränkeangebot gut bis sehr gut und das bei der momentan angespannten wirtschaftlichen Lage im Land.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub mit guter Betreung
Sehr schöne Lage. Sehr gepflegte Anlage wenn auch schon etwas älter. Zimmer renoviert und sauber. Gartenanlage sehr ordentlich
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub zum kleinen Preis 👍🙋‍♀️🏖️🌴😎🐠🐬❤️
Sehr gepflegtes Hotel mit Top Pool am Traumstrand gelegen. Zuvorkommendes freundliches Personal. Tolle Shows. Ein Traumurlaub zum günstigen Preis! Kulinarisch ist Kuba aber nicht zu empfehlen
Nina und Martin(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in diesem Hotel und würden es sofort wieder Buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Strand und Natur in angenehmen Umfeld
Gepflegte mittelgroße Hotelanlage direkt am schönen Strand. Serviceorientierung und Freundlichkeit des Personals war immer gegeben, sowohl bei dem Reinigungsoersonal, in den Restaurants und an der Bar sowie den Menürestaurants. Auch der Empfang und Customer Service war professionell und ein Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Buchung von Menürestaurants zweimal die Woche unproblematisch möglich. Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gab, dann die wenig abwechslungsreiche Küche und die nur eingeschränkte Speisen-…