Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes und sauberes Hitel ! Super Strand. Geiles Personal. Essen war landestypisch. Gute Unterhaltung!
Rafael Agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
All-Inclusive Urlaub mal anders.
Direkt oberhalb der wunderschönen, feinsandigen Bucht Playa Esmeralda. Weitläufige Anlage mit sehr schönem, Garten. Leute sehr freundlich, jeder macht was er kann. Die Erfahrung hat sich gelohnt aber wir kommen nie wieder nach Cuba.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Warnung vor lauten und niveaulosen Kanadiern!
Sehr schöner Strand jedoch eine stark wechselnde Versorgung der Lebensmittel. Man muss nehmen was da ist. Oft Tage hintereinander nur Fisch und Hähnchen.

Andrea(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub, aber!
Das Personal war reichlich und meistens zuvorkommend, es gab auch reichlich Trinkgeld ;o)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch mit wenig kann man glücklich sein
Sauber geführtes Hotel. Die Größe ist überschaubar. Der Strand ist das Highlight und für einen Badeurlaub gut geeignet.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Essen war nicht gut.
Das Hotel war optisch gut. Leider an der Rezeption auf Fragen keine Hilfe und niemand sprach deutsch. Den Reiseleiter sahen wir erst nach einer Woche, nachdem er von einen Anderen angerufen wurde. Die Verpflegung war schlecht und eintönig, an zwei Tagen gab es kein Brot und keine Eier. Aber etwas positives, das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dritte mal Kuba Adios
Strandurlaub super geeignet, gepflegtes Hotel, super grüne Anlage mitten im Nationalpark aber abgelegen von Ausflügen und Unternehmungen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Um cuba kennen zu lernen war es schön.
Hotel schlicht und einfach mit traumhaften Strand und super Wellen.....Service war gut. Essen sehr einfach und immer gleich. Ist halt ein armes Land
Ingola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service im Hotel war super. Wer Kuba liebt fühlt sich in diesem Hotel Sau wohl.
Brigitte Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich kann das Hotel immer noch empfehlen...
...auch nach dem 7. meiner jeweils 3-4-wöchigen Aufenthalten. Und das nicht nur wegen des traumhaften Strands, der Atmosphäre des Hotels, den professionellen, liebenswerten und besonders freundlichen Hotelmitarbeitern, sondern auch in Bezug auf die Verpflegung. Mir hat es in den letzten 4 Wochen an nichts gefehlt und - entgegen anderslautender Beurteilungen und Kommentaren in Facebook - gab es immer ein großes Angebot an Speisen und Getränken und ich habe keine Verschlechterung feststellen können. Insbesondere Kuba…