Sauber geführtes Hotel. Die Größe ist überschaubar. Der Strand ist das Highlight und für einen Badeurlaub gut geeignet.
alles ok, schönes Bad und ausreichend Platz. Immer sauber gehalten und ordentlich aufgeräumt. Erwartet keinen Luxus, Kuba ist nicht Europa. Bett und Matratzen waren ganz ok. TV war auch ok, jedoch kein Programm auf Deutsch, was auch egal war. Schöner Ausblick auf´s Meer und Hotel (Zimmer 4003). Klobürste nicht vergessen, es gab nämlich keine !!
Wie schon sooooo oft erwähnt, eben ein Manko. Jedoch wußten wir das vorab und waren positiv überrascht, mit wieviel Liebe, Ehrgeiz und Mühen aufgedeckt worden ist. Ganz toll und ich habe keinen verhungerten gefunden..... Ist aber auch ein Kantinenflair, das ist ganz klar.
Sehr herzlich und immer aufmerksam. Nehmt Dollar und Geschenke mit, soooo ein herzliches freuen , war schon beeindruckend zu sehen. Wir hatten über 30 Kilo pro Person an Reisegepäck mit, den Rückflug mit ca. 19 Kilo angetreten. Und gibt den Gärtner, Kutscher, etc. auch immer eine Kleinigkeit mit. Herzlichkeit pur.
weit ab vom Schuss. Entfernung zum Flughafen ca. 1,2 Stunden entfernt. Ansonsten viel grün und Natur. Sehr schöner Sternenhimmel. Sehr ruhig und Naturbelassen. Auch Nachts unterwegs, immer ein sicheres Gefühl gehabt. Die Menschen sind sehr herzlich....
schwimmen, wandern, Gym und schwimmen und schwimmen.... Den Pool haben wir bei dem tollen Strand und Meer nicht benötigt, da lagen überwiegend die Vollleibigen und auch angetrunken rum, leider. Schon morgens wurde Kaffee mit Rum getrunken, was soll einer dazu sagen, der keinen Alkohol trinkt ?!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Mario! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben und das Hotel als sauber geführt und gepflegt empfanden. Besonders schön finden wir, dass Sie den Strand als Highlight Ihres Urlaubs hervorheben. Der Strand ist in der Tat wunderschön und eignet sich hervorragend für einen entspannten Badeurlaub. Wir verstehen, dass die Entfernung zum Flughafen für einige Gäste ein Nachteil sein kann. Allerdings bietet die Umgebung des Hotels viel Natur und Ruhe, was sicherlich auch seinen Reiz hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob für unser Personal. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und stets einen Ansprechpartner haben. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Klobürste weiter. Leider gehoert es nicht zum Hotel standard. Es freut uns, dass Sie die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen in Kuba schätzen gelernt haben. Die kubanische Bevölkerung ist bekannt für ihre Gastfreundschaft und ihr positives Lebensgefühl. Auch die Auswahl beim Essen finden Sie gut. Wir bieten unseren Gästen eine abwechslungsreiche Speisekarte mit kubanischen und internationalen Gerichten an. Es ist uns wichtig, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren! Mit freundlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com