Gerald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freund/in würde Ich Destination nicht Empfehlen
All inkl. -----Habe 3 Kg abgenommen -- Danke -----------------------------------------------------------------------------------?????????????????????????????????????????????????????????????????
Privat(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub in Kuba 🇨🇺
Das Hotel liegt laut vielen am schönsten Strand Kubas. Alles wunderbar , man muss sich über die aktuelle Lage in Kuba bewusst sein.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönen Kuba Urlaub 🔆 immer wieder 👍 Engl..
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und tollen stand 👍 gehen sie unbedingt alarcard Essen Empfehlung wert

Bert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach schön entspannen.
Strandotel welches 2023 renoviert wurde (Teil Sol, Luna noch Bauarbeiten). Bauarbeiten sind nicht bemerkbar im Sol.
Brigitte Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle 5 Wochen
Ich habe mich auch bei meinem 8. Aufenthalt wieder sehr wohl gefühlt. So wohl, dass ich sogar vor Ort noch eine Woche verlängert habe.
Heiko Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhafte Lage, gutes Hotel, tolles Personal
Alle geben sich extrem Mühe und man glaubt sich auch im Paradies. Wenn da nicht die kubanische Mangelwirtschaft wäre. Wenn Kuba, dann allerdings in diesem Hotel, wenn man es ruhig und schön mag. Ich habe mich dort trotz 5 Tagen landesweitem Stromausfall und trotz Hurrikan Oscar, der über uns hinweg fegte, sehr wohl gefühlt. Und das heißt schon was. Denn neben dem tollen Strand sind mir vor allem die Kubaner ans Herz gewachsen.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mehr geht nicht, ein fantastischer Urlaub.
Tolle Lage oberhalb eines wunderschönen Strandes, sehr sauber, tolles Restaurant direkt am Strand zum Mittagessen, wir waren mit allem einfach begeistert. Das Meckern ist hier auf hohem Niveau und man soll sich überlegen wo man sich befindet. Der Gästeservice mit Yundrai, Belkys und Arelia haben 10 Sterne verdient. vielen vielen Dank dafür.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
alles ist im diesem hotel bestens,besser geht nich
das ist ein wunderschönes hotel,mit wunderschönen personal.auf´meine sicht ist es ein 5 sterne hotel . Sehr schönen Strand,alles ruch und sauber.ich komme wieder,so lange mir Gott gesundcheit und leben schenkt !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sol Rio Luna&Mare Kuba ...ein tolles Land mit sehr
Das Hotel an sich ist gut wir haben uns auch wohl gefühlt , verstehen nur nicht warum im direkten Umfeld der Anlage keine Geschäfte, Verkaufsstände o.ä. vorhanden sind...Man bekommt nichts zu kaufen außer ein paar Keksen ,Säften bei AI Im Shop...warum der auf hat verstehe ich nicht...die Außenanlage vor dem Hotel bietet so viele Möglichkeiten, werden aber nicht genutzt...im Übrigen haben wir das bei Hotels in der Nähe genau so gehört...unverständlich leider...
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im wilden Osten Kubas
Das Hotel hat eine super schöne Lage, der Strand ist wunder wunder schön. Es ist vergleichbar mit den Malediven. Die Angestellten sind so herzlich wie ich es noch nie erlebt habe.