Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weitläufige schöne Anlage, Zimmer abgenutzt :-(
gutes Hotel für Badeurlaub, der Strand und das Meer sind super, negativ haben wir das veraltete, heruntergewohnte Mobiliar empfunden. Für kubanische Verhältnisse ist das Hotel / Zimmer in Ordnung. Die weitläufige Anlage (ursprünglich 2 Hotels) ist schön angelegt. Im Hotel Luna ist es eindeutig ruhiger als im Haupthotel Mares (dort ist die Animation) - jedoch sind die Wege zum Speisesaal weiter da dieser im Mares ist. Es gibt 2 Pools, Getränke erhält man an verschiedenen Bars rund um die Uhr.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fast 4 Sterne
Hotel ist gut mit kleinen Macken Beispiel: Toiletten am Strand könnten besser sein, Schließungen an den Toiletten defekt,Im Speisesaal müßte man besser auf die Tischdecken und Tassen auf Sauberkeit achten. Aber der Urlaub war sonst gut (fahre wieder hin
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Lage toll, Rest OK
Toll gelegenes Hotel an der Playa Esmeralda. Unsere Urlaubsfreude wurde allerdings durch die überaus billigen Matratzen gedämpft, die einen erholsamen Schlaf fast unmöglich machen. Im Buffetrestaurant sollte man pünktlich sein, da die guten Plätze schnell knapp werden.

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Es war einmal ein gutes Hotel...
Zum 5 Mal bin da war ich da und NIE WIEDER!!! ziemlich enttäusch!!!!!, Zimmern vor allem BADEZIMMER muß DRINGEND! was gemacht werden! Steckt endlich mal ein paar Euros in Renovierungen! ,wunderschöner Strand muß man sagen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlich
Wir haben als Familie diese Ferien gebucht und waren sehr zu frieden.Die Angestellten zu 99% sehr freundlich auch ohne Trinkgeld.Essen so lala alles frisch und grosse Auswahl aber mit den Gewürzen haben es die Köche nicht so.Super Ferien wir würden wieder in das Hotel gehen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Ein super Hotel, in dem man einen entspannten Strandurlaub machen kann und sich auch nach ein paar Tagen noch nicht langweilt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Anlage an einem Traumstrand
Wir waren im Mares untergebracht, was größer und etwas hektischer ist als das Luna. Aber im Grunde ist es gleich, man kann alle Einrichtungen beider Hotelteile nutzen. Unser Zimmer war ok, ca. 20 qm. mit schöner Aussicht und Balkon. Täglich wurde die Minibar kostenlos aufgefrischt. Überhaupt ist hier wirklich alles inklusive. Trinkgeld ist beim Personal natürlich gerne gesehen, und verbessert den ohnehin schon aufmerksamen Service. Wie überall auf Kuba lässt die Auswahl und die Qualität des Essens zu Wünschen…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum zufrieden
Rundum wohlgefühlt. Sehr guter Service und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ja recht groß, aber man nie das Gefühl in einer Bettenburg zu wohnen. Viel grün und vor allem wenn man ein Zimmer im hinteren Bereich hat, also mit den höheren Nummern, kann man schöne, ruhige Urlaubstage verbringen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumstrand
Die Anlage war sehr gepflegt.. Der Strand einfach ein Traum. Da am Strand auch noch Bäume sind (außer Palmen) hatte man immer ein schattiges Plätzchen. Außerdem war der Strang groß genug und man hatte zum "Liegennachbarn" genügend Abstand. Im Strandrestaurant konnte man Mittags die üblichen Snacks bekommen. Meistens gab es auch Tintenfischringe oder Garnelen. Das Wasser war glasklar und 27°C-28°C warm. Im Hotel waren kaum Deutsche, viele Kanadier, die durch großzügiges Verteilen von Trinkgeldern bei fast jedem…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen-man ist wirklich in der Karibik.
Nach einer Woche anstrengender Rundreise mit nicht immer guten Unterbringungen, wurden unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.Wir haben uns sehr gut erholen können.