Freundliches Personal und gutes Frühstück im Stadtzentrum
Das Personal war sehr freundlich uns hilfsbereit . Das Frühstück war reichlich, vielfältig und gut . Das Hotel liegt im Zentrum , viele Geschäfte und Lokale sind fußläufig erreichbar .
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit schönen Räumlichkeiten und Frühstück
Das Zimmer war groß und wunderschön im alten Kolonialstil eingerichtet. Das Bett war super bequem, mit einem guten Kissen und die Toilette war großartig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Frühstück war großartig, man konnte sich im Frühstücksraum alte Kunstgemälde ansehen und ein gutes Buch lesen, während im Hintergrund Klaviermusik lief, und durch das Fenster sehen, wie das Leben in der wunderschönen Stadt Lissabon weitergeht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solar dos Poetas
Die Lage war gut, in der Nähe einiger Touristenorte, aber die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln war nicht sehr nützlich, da wir mit dem U-Bahn zu weiter entfernten Touristenorten fahren mussten. Alles in allem war unser Aufenthalt angenehm und das Personal war sehr zuvorkommend und half uns mit Tipps, wohin wir gehen und wo wir essen sollten. Das Zimmer war klein, aber alles war sauber.
Super schönes Hotel, super Zentral gelegen und im Zimmer trotzdem ruhig. Super Frühstück und alle sind sehr freundlich. Auf jeden Fall klare Empfehlung und bei unserem nächsten Besuch in Lissabon, kommen wir wieder!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Direkt vor dem Eingang fährt die gerühmte Tram 28. Man hatte genügend Auswahl beim Frühstück, welches jedes morgen mit einem Klavierspieler begleitet wird. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick auf den Platz und auf den Fluss. Es war alles super, nichts zu beanstanden. Komme immer wieder gerne!
Ebenfalls kann ich den Fado-Abend nur empfehlen! Es war wirklich ein toller Abend und ein super Essen!