Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel.Sehr freundliches und gutes Personal mit hervorragender Küche. Es liegt auch ziemlich zentral.Mit Bus oder auch zu Fuß kann man Vieles ansteuern.
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, es !
Sehr gute Lage, super nettes Personal, die Therme bietet tolle Entspannungsmöglichkeiten, die Hygienevorschriften werden angehalten, Sauna bietet viel Platz, die Ausflug und Wanderziele wurden vom Personal super erklärt und befinden sich in unmittelbarer Nähe, die Zimmer sind gut ausgestattet und es war ein wunderschöner Ausblick aus dem Fenster auf die Berge! Die Preisleistungsverhältnis ist top! Wir kommen gerne als Familie wieder!
Ein wunderbares kleines und gemütliches Hotel , welches erfrischend familiär geführt wird . So etwas Schönes kennt man nur noch aus Kindertagen .
Und das besondere Highlight ist der direkte Zugang zur Sole - Therme .
Ein wunderschönes kleines Familienhotel, tolles Essen, tolle Lage, Anbindung an die Soletherme und vor allen Dingen tolle Mitarbeiter. Rundherum alles toll.
Zentral gelegen mit eigenem kurzem Zugang zur Therme, eigenem Parkplatz, sehr freundlichen Gastgebern und modernen Zimmern. Ganz besonders interessant und empfehlenswert sind die Küchenkreationen.
Im Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Alle im Hotel sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen wie immer in sehr guter Qualität. Weil uns das Hotel so gefällt sind wir schon viele Jahre Stammgast.
Immer zu empfehlen!
Ein wunderbares sehr familiäres Hotel. Gemütlich, super Lage! Blick auf den Baumwipfelpfad. Sehr zentral. Sehr sehr nettes Personal. Da kommt der Chef noch an den Tisch und interessiert sich für seine Gäste.
Sehr gutes Frühstück.