Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service in schöner Umgebung
Ein Familiengeführtes schönes Hotel am Bachlauf Radau. Zum Baumwipfelpfad ist es nur über die Brücke und die Bergbahn ist in 50 Meter zu erreichen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ein für Spaziergänge, aber auch Fahrten mit dem Auto oder Bus günstig - aber dementsprechend nicht idyllisch - gelegenes Haus in familiärer Führung. Toll ist natürlich die Nähe zur Thermalsole und der freie Eintritt dort. Schöne Suiten und ein ausgezeichnetes Restaurat. Man fühlt sich wohl!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
schöner Ort für eine erholsame Kurzwoche mit Wanderungen und Soletherme
Ein kleineres Hotel mit sehr guter Küche (wir nutzten Frückstück und Abendessen). Gute Ausgangslage für Wanderungen (oder Spaziergänge) im Harz. Besonders positiv ist der hoteleigene Zugang zur Soletherme, in der man als Hotelgast unbeschränkt entspannen kann. Wir haben an einem regnerischen Tag fast den ganzen Tag in den Solebecken und den Saunen verbracht.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und regionales Essen für entspannten Aufenthalt
Schöne Lage an der Soletherme. Wandern und Ausflüge möglich, Wildgehege, Wipfelpfad, Seilbahn zum Burgberg. Hotel älter, aber gepflegt. Unser Zimmer war gut, mit Safe und Kühlschrank, WLAN und TV, Föhn
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit exzellentem Essen und zentraler Lage
Es ist ein schönes kleines gemütliches Hotel mit direktem Thermen Zugang. Sehr Zentral gelegen die Bergseilbahn ist direkt nebenan. Das Essen in dem Hotel ist ganz fantastisch, wir hatten die Genießer Thermentage gebucht mit 3 - Gänge Menu einfach super.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich bin Wiederholungstäter, immer wieder gerne da!
Das Solehotel bietet die perfekte Kombination für Aktivurlaub und Wellness. Die Lage ist ideal: Bushaltestelle und Bergbahn vor der Tür und die Therme mit hoteleigenem Zugang direkt nebenan. Besonders toll ist das Genießer-Thermentage Angebot.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren immer gern da und kommen wieder. Danke
Reizvolles familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und immer für die Gäste ein verlässlicher Ansprechpartner.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit entspannendem Wellnessbereich
Ein sehr familiäres Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und das Gefühl hat,als würde man selbst zur Familie gehören. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Mischung aus Wandern, Kulinarik und Wellness
Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Älter, aber sehr sauber. Matratzen dürften gerne etwas härter sein. Toll, dass man einfach im Bademantel in die Therme gehen kann. Das Essen war absolut super. Frisch, lecker und auch für das Auge toll angerichtet. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Diamant in der Hotellerie und Gastronomie!
Es ist ein gemütliches sehr gepflegtes und sauberes Haus mit einem angenehmen Ambiente. Es gibt nichts zu kritisieren.