Das Hotel liegt sehr gut in Bad Harzburg und eignet sich hervorragend für Urlaub und Erholung in der Gegend. Freundliches Personal und Thermenzugang sprechen besonders für das Hotel.
Ein typisches Hotel im Harzstil. Zimmer sind schön groß, mit allem ausgestattet, was gebraucht wird. Hervorzuheben ist der freie Eingang in die Sole Therme.
Dieses auch baulich schöne und gemütliche Hotel an der Ortsdurchfahrt in Bad Harzburg überzeugt auf ganzer Linie. Wer, wie wohl die meisten Hotelgäste dieses Hauses, eine schöne Urlaubszeit mit Schwerpunkt Wandern am und im Harz verleben möchte, ist hier in jeder Hinsicht bestens aufgehoben. Der Harz beginnt sozusagen direkt hinter dem Hotel. Zahlreiche Wanderrouten laden zu leichteren oder auch sportlichen Herausforderungen ein, ohne dass dafür erst einmal lange Anfahrtswege in Kauf genommen werden müssen. Wer…
Direkter Zugang zur Therme Parkgebühr von 1 Euro am Tag
Frühstück top. Zimmer etwas altmodisch und ohne Klimaanlage aber man verbringt die meiste Zeit eh draußen.
Durch Krankenhausaufenthalt 2024 waren wir 2023 das letzte Mal im Sole Hotel Winterberg. Aus gesundheitlichen Gründen haben wir in diesem Jahr das Sole Hotel Tannenhof gewählt da es hier einen Fahrstuhl gibt. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Sehr freundlicher und herzlich Empfang. Check in sehr schnell und sofort auf Wünsche eingegangen. Sehr gute Aufteilung und gemütlicher Essbereich. Parkplatzmöglichkeit super direkt hinter dem Haus.
Ein sehr schönes Hotel, wir habend in der Suite gewohnt und können diese wärmstens empfehlen. Das Frühstück war auch gut, mit Harzburger Wurstwaren, sehr lecker.