Ronald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Harz vor der Tür, statt Alpen in weiter Ferne
Zentrale Lage zum Lift, fussgängerzone und zu den Wanderwegen. Aber der separate Zugang zur therme um auch z.B. vor dem Frühstück zu schwimmen, macht bei den Preisen für die Therme, dieses Hotel zu einem Preis /Leistungssieger. Für Sauna Freunde sehr zu empfehlen, in Kombination mit einer halbtags Wanderung eine perfekte Mischung aus Aktivität und Entspannung.
frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein kleines aber feines Hotel.
Für uns war es eine schöne Zeit. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Personal war sehr nett und freundlich. Sogar das Menü wurde raffiniert angerichtet. Wir würden es gerne weiter empfehlen.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel
Hotel ist sehr sauber und die Therme einfach genial 🤩 , das Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das war auch okay, so war man für Unternehmungen nicht gebunden, hatten aber die Möglichkeit jederzeit Kaffeegedeck und Abendbrot dazu zu buchen . Das Hotel liegt im Ort sehr gut mit super Anbindungen für Unternehmungen. Seilbahn und BaumwipfelPfad sowie die Schwebebahn gleich gegenüber. Der Ort Bad Harzburg ist sehr ansprechend und gemütlich. Die Reisezeit…

Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gern wieder
Zimmer sehr schön, sauber, Personal freundlich, Küche hervorragend , Lage super für Ausflüge,Anbindung an die Solerthermeprima
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder! Top Service! Super Gatronomie!
Sympathisches, gemütliches Hotel mit superfreundlichem Team und sehr guter Küche!! Zentral gelegen in Bad Harzburg; somit viele Ausflugsziele fußläufig erreichbar. Klasse ist auch der hoteleigene Thermenzugang direkt über den Hof. Die 3/4-Genießer-Thermentage sind sehr empfehlenswert! Toll zum Entspannen und Entschleunigen...waren zum 3. Mal da und kommen gerne wieder!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zentral gelegenes, wunderschönes Hotel
Zentral in Bad Harzburg gelegen, gut erreichbar und mit gemütlich, modern und komfortabel eingerichteten Zimmern. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal. Entspannte und familiäre Atmosphäre. Unmittelbare Nähe zur Soletherme mit hoteleigenem Zugang.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Man ist hier immer gut aufgehoben, hier ist der Ga
Einfach traumhaft, es stimmt einfach alles. Sehr freundliches Personal, sehr schön eingerichtet. Und das Essen ein Traum. Hier wird Gastlichkeit gelebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub
Ich genieße immer die Tage im Tannenhof. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist mega lecker. Ich bin immer wieder gerne in dieser herzlichen familiären Atmosphäre zu Gast. Ein Pluspunkt ist die Therme und der hauseigene Zugang. Sehr zu empfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern. Ideal für Ausflüge in die Umgebung oder ein paar Tage in der Therme. Älteres Haus, das aber immer wieder modernisiert wurde
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in einer sehr guten Lage
Faszinierend am Burgberg gelegen. Wanderfreunde kommen bei dieser Lage ins Schwärmen. Buchung beinhaltet den hoteleigenen Thermenzugang