ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Persönliche Betreuung. Herzlicher Empfang , gutes Frühstück- toller Service! Tägliche Reinigung der Zimmer, genügend Handtücher.Vielen Dank!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Absolut zu empfehlen!
Sehr schön gestaltetes Hotel mit super freundlichem Personal. Auch auf individuelle Bedürfnisse wurde toll eingegangen. Jederzeit wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für diesen Preis kann man nichts verkehrt machen.
Das Hotel ist schnell zu finden. Zimmer Nr 16 komplett Renoviert. Großer Balkon zur Rückseite. Der Bach hinter dem Hotel ist bei geschlossenen Fenstern nicht zu höhren. Bei geöffneten Fenstern schon.

Arnost von Wiesenthal(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Bewertung einer Dienstreise
Gemütlich, freundlich, super ausgestattet, echt perfekten Personal. Frühstück-Buffet wirklich reich, nachmittags Kaffee und Kuchen, abends Restaurant mit Spezialitäten. Soletherme 50 Meter vom Haustür.
Astrid Müller (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Ich kann das Hotel Tannenhof unbedingt empfehlen. Netter Service, leckeres Essen und schöne Zimmer . ....wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder
Mir gefällt es dort immer wieder sehr gut. Insbesondere das familiäre Umfeld. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet
Hartwig (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Weihnachten im Tannenhof
Es war wieder ein sehr schönes Weihnachtsfest im Tannenhof. Sehr leckeres Essen dazu sehr freundliches Personal inkl. der Chefs. Das neu eingerichtet Doppelzimmer Deluxe ist sehr gelungen. Wir freuen uns schon auf das Weihnachtsfest 2025.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne zu Gast im Tannenhof
Ein inhabergeführtes Hotel mit Zugang zur Therme, das mit sehr nettem Personal voll und ganz auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Karin und Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Unsere Erwartung wurde in allen Bereichen mehr als erfüllt. In bester Erinnerung wird uns die perfekte und feierliche Weihnachtsfeier in Erinnerung bleiben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Es passt alles.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter "können es"! Nichts wirkt aufgesetzt, alles erlebt der Gast in natürlicher Art und Weise. Das Solehotel befindet sich in bester Lage, nicht nur direkt an den Wanderrouten und der Bushaltestelle in den Harz, sondern so wie es der Name sagt, in direkter Nähe zur Sole Therme.