Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
uriges Hotel in einer alten Villa
toller Aufenthalt, wunderschönes Gebäude, gutes Zimmer, gemütlicher Essensraum mit tollem Blick in die Natur, Hotel nah zur Fußgängerzone und toll ist natürlich die Möglichkeit, jederzeit in die Therme gehen zu können :-)
Helga(71+)Deutschland
als Kurzreise top, Solebad super
Hotel Tannenhof ist hervorragend fur eine Kurzreise mit Nutzung des Sole und Thermalbades zu empfehlen, ausserdem ist die Harzer Gegend für Ausflüge geeignet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr gastfreundlich
Das Hotel hat eine zentrale Lage, ist sehr sauber, gemütlich und sehr gastfreundlich. Toll ist, dass man im Bademantel hinter dem Hotel direkt in die Therme kann (alles inclusive). Das 3/4 Pensionsangebot ist eine Superidee. Man hat Bademantel und Handtücher für die Therme, Nachmittags Kaffee und Kuchen, und Abends ein 3-Gänge-Menü, was sehr zu empfehlen ist.

thomas(71+)Deutschland
Freundliche und familiäre Atmosphäre
Gute Lage, familiengeführtes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannte Tage
Für uns schnell zu erreichen. Der eigene Thermenzugang ein großes sehr Plus! Überaus freundliche Mitarbeiter. Saubere Räunlichkeiten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Freundlich, schönes Zimmer (allerdings ohne Wasserkocher oder Kaffeeautomat), sehr sauber, gutes Frühstück, tolle Lage, kostenlose Solebadnutzung ( allerdings leider nur bis 20:00 Uhr geöffnet)
Ekki(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solehotel Bad Harzburg lässt keinen Wunsch offen
kleines familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneten Service. Für unseren einwöchigen Urlaub gut gelegen, sehr gutes Zimmer. Parkplätze ausreichend, für 1 Euro pro Tag kostenpflichtig ist nicht störend
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Uns hat die 3/4-Pension sehr gut gefallen! Auch der sehr kurze Weg zur Sole-Therme (über eine kleine Brücke hinter dem Hotel) war super. Wir wollten Wellness in der Sole-Therme und wandern. Dafür ist das Hotel hervorragend. Eine Tasche pro Person für die Therme mit 2 Handtüchern, Bademantel und Schlappen liegen im Zimmer. Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Gerade wurden 2 Doppelzimmer renoviert. 2 sollen noch folgen. Der sehr nette Service und auch das Essen (Frühstück, Kaffee mit vielen Kuchenvariationen, 3…
Kitty(51-55)Deutschland
für Wanderurlaub toll
Ganz tolles Zimmer super Abendessen toller Blick auf die Gondeln wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Schöne Stadt , Therme hat uns leider nicht gefallen
Bachmann(66-70)Deutschland
Freundliche Bedienung, Therme gut nutzbar
Wir hatten frisch renovierte Zimmer (sehr gut). Lediglich das Platzangebot beim Essen war auf Grund der nicht änderbaren Räumlichkeiten etwas beengt.