Clemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Liebevoll geführtes Hotel
Sehr schön familiär geführtes Hotel. Von den Betreibern bis hin zu allen Mitarbeitern eine rührende Herzlichkeit. Jede Frage, jeder Wunsch wird wenn möglich, gerne erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideal um einfach mal abzuschalten
Schönes Hotel mit schicken, sauberen Zimmern. Sehr freundliches Personal, super Frühstück und ein separater Zugang zur Therme. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Danie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gerne
Ich hatte das Glück, dass ich spontan noch ein EZ bekommen habe. Vom Frühstück Bus zum Zimmer und dem Personal bin ich sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl beim Frühstück war perfekt, es von allem etwas dabei. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tannenhof ist zu empfehlen
Schönes kleines Hotel mit Direktzugang zur Soletherme. Ich hatte ein sehr schönes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (15) . Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter sind stets bemüht alles nachzufüllen, Kaffee schmeckt auch sehr lecker. Kleiner Kritikpunkt, Bademantel, Badehandtücher und Latschen sollten auf den Zimmern bereit gestellt werden.
Marja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
ein ideales Ziel für einen Kurzurlaub
Sehr nette Mitarbeiter, super Essen und der direkte Zugang zur Therme, so dass man im Bademantel gehen kann, ist ein Highlight
Britta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Sehr schönes,ruhiges Hotel. Essen ist perfekt und der Thermenübergang macht alles perfekt. Ganz tolle Angebote für Familien direkt vor der Haustür.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Kurzurlaub entsprach unseren Erwartungen !
Das Hotel ist gut gelegen nahe den bekannten Ausflugszielen. Die Anbindung an die Therme ist ideal; im Bademantel erreichbar. Das Essen ist reichhaltig, in der Qualität gut und auch abwechselungsreich. Bei Klärung von Fragen ist das Personal stets ansprechbar und immer freundlich.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannte Tage in schöner Umgebung.
Wir waren das 4.Mal da,es war wieder alles wunderbar.Nettes Personal,leckeres Essen,Zugang zur Therme.Wir werden auch ein 5.Mal wiederkommen.
Hildegard(71+)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Passende Zimmer, Restaurant und Anlage. Perfekter Zugang für die Nutzung des Therme-Bads.
Hans-Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche. Angenehm ist der Bademantelweg zum Solehotel nebenan.