claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zu Gast bei Freunden im Harz
Wunderbare Lage, guter Service und absolute Gastfreundschaft. Nichts ist Aufdringlich. Im Anschluss einer Dienstreise wollte ich mich im Harz zwei Tage mit Wellness und Kurzwanderungen entspannen. Der Tannenhof bietet sich dafür absolut an!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Empfehlenswert.
Wir waren sehr überrascht über das Hotel und das freundliche Personal. Entspannung pur. Die Eirichtung des Hotel sowie der Service war hervorragend.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
Ich hatte mit 3 Freundinnen dieses Hotel gewählt, da wir ein Wochenende mit Wellness in der angrenzenden Soletherme verbringen wollten. Das Angebot "Gourmetwochenende" gefiel uns sehr gut.

Birgit und Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliches Harzhotel der Mitteklasse
Schon älter, Außen wie Innen. Bad in unserem Zimmer neu saniert- ist gut- , das Zimmer selbst ist noch im älteren Stil aber nett gestaltet mit „ Harz-Bildern“ an den Wänden. Auch im Hotel hängen viele Harzfotografien. Das Restaurant wurde 2022 komplett neu gemacht und ist jetzt im gemütlichen Harz- Style eingerichtet. Frühstücksbüffet, nachmittags kleine Kuchenauswahl und Kaffee, drei Gänge Abendessen, alles sehr gut. Aufgrund des ersten äußeren Eindrucks vom Hotel waren wir sehr positiv überrascht .…
Bettina und Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel beeindruckt durch seinen gemütlichen ländlichen Charme und vor allem durch seine exzellente Küche sowie die Freundlichkeit des gesamten Teams! Wir waren schon dreimal in diesem toll gelegenen Hotel und fühlen uns dort so behaglich wie zu Hause. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt mit einem super unkomplizierten Zugang zur angrenzenden Soletherme und bedanken uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich für die freundliche Betreuung! Bettina und Friedrich
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit kostenlosen Zugang zur Therme
Schönes Hotel, saubere Zimmer und tolles Frühstück. Die kostenlose Nutzung der Therme mit seitlichem Hotelzugang ist super.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung zu zweit
Sehr gemütliches Hotel mit super freundlichen Personal. Frühstück und Abendbrot super !! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Familienhotel das durch die Nähe zu der Soletherme den Entspannungsurlaub vervollständigt. Sowohl die Besitzer als auch das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Bad Harzburg ist als Startpunkt für Wandertouren gut geeignet. Danke für die gelungene Woche.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
empfehlenswertes Hotel im Harz
Das Hotel ist sehr familiär, sehr freundlich und hat sehr gutes essen. Die Zimmer liegen gut und sind mit Fahrstuhl zu erreichen. Der Zugang zur Soletherme mit Saunabereich war sehr gut.
Petra Kopsch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Tannenhof ist immer wieder eine Reise wert :)
Freundlich geführtes Familienunternehmen, sehr gepflegte gemütliche Location mit eigenem Zugang zur Therme. Sehr phantasievoll schmackhafte Küche. Wir bleiben Stammgäste :)