Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Zeit
Schönes kleines Hotel,zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles super in Schuss gehalten. Sehr schön gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Karin(66-70)Deutschland
Perfektes Hotel für alle Aktivitäten in Harzburg
Perfektes Hotel für Wandern, Bummeln und insbesondere Nutzung der wunderbaren Therme durch den direkten Zugang. Moderne Zimmer, Frühstück bis 11 Uhr perfekt zum frühen Nutzen der Therme.
William(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu Empfehlen für Wellness, Erholung.
Hotel liegt Verkehrs günstig, Gebäude selbst ist ältere Baujahr aber sehr gepflegt innen Bereich hat Charm und Charakter, Essräume sind hell mit ausreichend Bewegungsfreiheit.

Helene (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder würden wir wieder dieses Hotel buchen
Das Hotel mit der Terme zusammen ist! War für uns sehr wichtig! Gutes Personal machte unser Urlaub perfekt! Frühstück sehr gut! Danke
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Sehr gute Zimmer, der Service im Haus ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen und zufriedenstellend bedient. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig ‚ das Abendmenü war ausgezeichnet.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist entspannt, dort Urlaub zu machen.
Wir wurden im Hotel bestens versorgt. Das Angebot ist ein sehr gutes Rundumpaket,um als Gast zu entspannen . Die Mitarbeiter sind sehr höflich und machen für den Gast vieles möglich. Ein Dankeschön an das Team.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner kurzurlaub mit vielen Erlebnissen
Ein sehr gemütliches Hotel mit schön gemütlich eingerichteten Zimmern. Freundliches Personal und fantastisches Essen
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir haben bei der Abreise erneut ein Zimmer bestel
Hervoragende Küche, ausgezeichneter Service, ein ruhiges, familiengeführtes Hotel. Besonders gelungen der Silvesterabend.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick .
Wir kamen zum zweiten Mal, weil es uns einfach gut gefällt. Die Möglichkeit mit der Therme ist perfekt. Hochwertiges Essen, sehr schön angerichtet lässt den Tag schön ausklingen.