Tobi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit Thermenzugang + nettem Personal
Das Hotel liegt sehr gut in Bad Harzburg und eignet sich hervorragend für Urlaub und Erholung in der Gegend. Freundliches Personal und Thermenzugang sprechen besonders für das Hotel.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsame Tage im Harz
Ein typisches Hotel im Harzstil. Zimmer sind schön groß, mit allem ausgestattet, was gebraucht wird. Hervorzuheben ist der freie Eingang in die Sole Therme.
Carl(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sole Hotel Tannenhof - nur zu empfehlen!-
Dieses auch baulich schöne und gemütliche Hotel an der Ortsdurchfahrt in Bad Harzburg überzeugt auf ganzer Linie. Wer, wie wohl die meisten Hotelgäste dieses Hauses, eine schöne Urlaubszeit mit Schwerpunkt Wandern am und im Harz verleben möchte, ist hier in jeder Hinsicht bestens aufgehoben. Der Harz beginnt sozusagen direkt hinter dem Hotel. Zahlreiche Wanderrouten laden zu leichteren oder auch sportlichen Herausforderungen ein, ohne dass dafür erst einmal lange Anfahrtswege in Kauf genommen werden müssen. Wer…

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
vollste Zufriedenheit
Einfach super - Verpflegung und Unterkunft sowie Service. Lage zum Solebad super. Es war für uns super geeignet. Wir kommen gern wieder.
Haimo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in bester Lage
SUPER Service und sehr schönes Hotel. Gerne wieder! Bin schon viel gereist, eines der besten Hotels die ich erlebt habe!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage Top
Direkter Zugang zur Therme Parkgebühr von 1 Euro am Tag Frühstück top. Zimmer etwas altmodisch und ohne Klimaanlage aber man verbringt die meiste Zeit eh draußen.
Janet (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Tage im Harz
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Frühstück ist ausreichend. Wir haben auch zu Abend dort gegessen und dies war sehr lecker.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze Auszeit nach Krankenhausaufenthalt 2024.
Durch Krankenhausaufenthalt 2024 waren wir 2023 das letzte Mal im Sole Hotel Winterberg. Aus gesundheitlichen Gründen haben wir in diesem Jahr das Sole Hotel Tannenhof gewählt da es hier einen Fahrstuhl gibt. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne immer wieder.
Sehr freundlicher und herzlich Empfang. Check in sehr schnell und sofort auf Wünsche eingegangen. Sehr gute Aufteilung und gemütlicher Essbereich. Parkplatzmöglichkeit super direkt hinter dem Haus.
Susanne Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens - immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, wir habend in der Suite gewohnt und können diese wärmstens empfehlen. Das Frühstück war auch gut, mit Harzburger Wurstwaren, sehr lecker.