Huberto(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen immer wieder!
Alles Super!!! Personal ,Essen, Zimmer, Saberkeit in Verbindung mit dem Zugang zum Bad einfach nur 5 Sterne. MfG H.Schnaack
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geheimtipp für Wellness mit exzellenter Gastro!!
Schönes familiär geführtes Hotel mit direktem Zugang zur Soletherme. Ideal gelegen um schöne Wanderungen oder andere Freizeitaktivitäten durchführen zu können. Der Höhepunkt unseres Aufenthaltes war die exzellente 3/4; Pension mit einer traumhaften Essenversorgung, die keine Wünsche übrig!! Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber und in gutem Zustand.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein ideales Hotel für die Umgebung
schöner Altbau, direkt an der Burg-Bergbahn und neben der Touristinfo. Die Fußgängerzone und der Kurpark sind in unmittelbarer Nähe

Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen
Ausgewählt hatten wir das Hotel wegen seiner direkten Lage neben der Soletherme Bad Harzburg. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Jedes Jahr wieder
Ich fahre seit zehn Jahren zu Weihnachten in den Tannenhof. Es ist immer wieder ein Genuss die abendlichen Menüs zu genießen und tagsüber in der Soletherme zu entspannen.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder!
Schönes Familien geführtes Hotel , grosse Zimmer , ruhige Lage direkt zwischen Soletherme und Kurpark. Kurze Wege zu den angebotenen Events und zur Innenstadt. Direkter Eingang zur Therme. Freundliches hilfsbereites Personal unkompliziertes Abrechnen. Gerne wieder!
René Ueberscher(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein November Wanderurlaub im Harz
Das Hotel macht einen willkommenen eindruck, ich wurde freundlich empfangen und auch das Zimmer war sauber, am fuße des Burgberg gelegen ist das Hotel Ideal um im Harz auf Wanderschaft zugehen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt dank hilfsbereitem Service und tollem Frühstück.
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Service funktioniert einwandfrei. Der direkte Zugang zur Therme und das tolle Frühstück runden den überaus positiven Eindruck ab.
Chrissie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
3/4 Pension mit Wellness ist sehr zu empfehlen
Freundliches, etwas älteres Hotel mit tollem 3/4 Pensonsangebot und hoteleigenem Zugang zur Soletherme. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen war sehr lecker, und es gibt im dazugehörigen Nachbarhotel einen Spieleraum. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Der Besuch der Soletherme war auch sehr angenehm, einige schöne Saunen und Schwimmen im Solebad. Da konnte man Stunden verbringen! Das war ein Rundum Wohlfühl-Paket, das ich gerne wieder in Anspruch nehmen würde! Manko: Etwas in die Jahre…
Martina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
sehr freundliches Personal, eigener Zugang zur Therme. Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer sauber, nur wenig Möglichkeiten die Bademäntel und Badetücher zu trocknen. Die Kissen sind erneuerungsbedürftig.