Wir freuen uns immer auf unseren Besuch im Hotel Tannenhof, denn es ist super gemütlich und wir werden stets herzlich empfangen. Das Frühstück bietet eine riesige und leckere Auswahl, und auch im Hotelrestaurant erwarten Sie zu Abend köstliche und gut zubereitete Gerichte. Ein großes Plus ist der freie Eintritt in Soletherme, das sich direkt hinter dem Hotel befindet. Alles in allem ein wunderbares Hotel.
Perfekte Lage für Wellness und Wanderungen in der Umgebung
Sehr schön gelegen, direkt an der Soletherme und am Burgberg mit Seilbahn. Gutes Frühstück, nette Gastgeber perfekt für Wellness in der Soletherme und ideal für Wanderungen.
Das Personal ist sehr Zugewand und nett.
Das schöne ist der direkte Zugang zur Sole-Therme im Bademantel und das man den ganzen immer hin und her zwischen kann.
Das Frühstück ist auch gut, allerdings vermisse ich etwas mehr Kuhmilch freie Produkte.
Das Abendessen ist 1a!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt…gerne wieder
Familiengeführtes kleines Hotel mit tollem Service, gemütlichen Zimmern und sehr schmackhaften Speisen, Direktzugang Soletherme, leider nur bedingt für Gehbehinderte geeignet
Für Wellness Superlage, direkter Thermezugang. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und soooo lecker. Für Wanderungen ist das Hotel ein super Ausgangspunkt. Der Bus ist mit Kurkarte gratis. Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel hat seinen eigenen Charme im Harzstil und Liebevoll teilweise Restauriert. Wir hatten es schon lange auf unserem Zettel. Durch das Wochenendangebot mit Wellness und 3/4 Verpflegung, Frühstück - Kaffee-Kuchen-Abendessen-3 Gänge Menü, war es für uns ein schönes Wochenend Angebot.