Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Also, wir fahren in jedem Fall wieder dorthin.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt und auch übertroffen. Verkehrsgünstige Lage, direkter Thermenzugang, sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre: Nur Pluspunkte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein schöner Kurzurlaub im Harz
Ein kleines Familiär geführtes Hotel. Freundliches Personal sehr zentral gelegen. Bei Problemen wir sofort und freundlich geholfen. Frühstück ausreichend und Lecker.Abendessen ebenfalls sehr lecker und ausreichend. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Ich würde auf jeden Fall Wiederkommen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung, super Essen, toller Service +++
Tolle Lage zentral in Bad Harzburg, Parkplätze am Haus, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, SUPER Essen - vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über selbstgebackenen Kuchen am NAchmittag bis zum Abendmenu TOP! direkter Zugang zur Soletherme... Jederzeit wieder!

Sophia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Erholung möglich
Gemütliches Hotel, Zugang zur Therme und unbegrenzte Nutzung der Therme genial, war meine Entscheidung für dsd Hotel
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Reise wert.
Super Lage und Sehr gutes Frühstück Gute Parkplätze vorm Hotel haben uns gut aufgehoben gefühlt. Zimmer groß sauber und gemütlich
Be(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Urlaub
Alles zu vollster Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert.
Joachim Spens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach mal ein schöner Urlaub
Hier passt Alles, die serviceorientierten Mitarbeiter und das schöne Hotel, machen jeden Urlaub zur vollsten Freude. Hie kann man sich wirklich erholen. Vom Hotel direkt in die Soletherme.
Ute und Hendrik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gut. Echtes Wohlfühlerlebnis
Eimalig freundliche familiäre Atmosphäre ( vom Putzteam bis zur Küchenchefin u. Management!). Essen ein Traum (für Gaumen u. Augen). Wir kommen wieder! Dr. Ute Buse u. Hendrik Buse (Berlin)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Harz-Urlaub wie er sein soll!
Sehr angenehmes familiengeführtes Mittelklassehotel mit exzellenter Küche (Empfehlung: unbedingt 3/4 Pension buchen) und direktem Zugang in die angrenzende Sole-Therme im Zentrum von Bad Hazburg
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gelungener Harz-Trip
Trotz der zentralen Lage zu den Highlights von Bad Harzburg und einem großen Parkplatz vor der Tür konnten wir hier gut schlafen. Bei offenem Fenster hört man den Bach Radau, was für uns aber kein Problem war. Super ist auch der direkte Zugang vom Hotel zum Solebad.