Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Klein aber fein. Sehr guter Service. Freundliche Mitarbeiter. Kurzer Zugang zur Therme. Positiv - hoteleigener Zugang und Umkleideraum.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne
Sehr hübsches Hotel, die Lage ist super. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bis auf die Chefin Top!
Das Hotel war alt aber Nett her gerichtet. Das Essen war beinahe perfekt! Sauna sehr schnell erreichbar. Personal bis auf die Chefin sehr bemüht und freundlich! Die Parkplatz Situation ist nicht gut beschrieben! Die vorderen Parkplätze am Haus waren belegt. Ich stand 3 - 5 min auf dem Öffentlichen Parkplatz bis ich den Chip für den Parkplatz hinterm Haus bekommen habe und hatte prompt ein 10.- Ticket. Da muss es eine bessere Absprache geben!

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Es ist ein angenehmes Hotel. an einem rauschenden Bach, der uns nicht störte. Wir wurden freundlich empfangen und sehr gut eingewiesen. Das Personal im Restaurant ist auch freundlich und zuvorkommend. Der Weg in die Therme kann immer im Bademantel zurückgelegt werden.
Anke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Positive Überraschung vom Hotel - Weiterempfehlung
Unsere Familien, 5 Erwachsene, hat ein Hotel für eine "vorweihnachtliche" Auszeit gesucht. Im Solehotel "Tannenhof" fanden wir unsere Erfüllung. Es war gut ausgeschildert, es ist ein urig eingerichtetes Hotel, das Personal und die Eigentümerfamilie waren immer ansprechbar und auskunftsfreudig, die Zimmer und auch der Gaststättenbereich waren immer sehr sauber, der Koch zauberte täglich ein abwechslungsreiches schmackhaftes Menü zum Abend (die Desserts waren unübertroffen kreativ und schmackhaft), auch ließ das…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder
Unsere erste Adresse unter den Hotels in Bad Harzburg ! Super Service, sehr nettes Personal, alles sauber und ordentlich, leckeres Essen. Haben gleich wieder ein DZ für den nächsten Kurzurlaub reserviert.
Harzperle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein aber fein unterhalb vom Brocken
Das Hotel liegt ziemlich zentral und am Fuß des Brocken.Von da aus kann man nach allen Seiten ausschwärmen.Da wir gern in der Natur laufen, ist das ein optimaler Ausgangspunt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Wander- und Wellness-Hotel
Sehr gutes inhabergeführtes Hotel mit guter Küche und freundlichem Service. Top Ausgangspunkt für Wanderung und Wellness.
Suzanne(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles paletti
Schönes hotel, mit schöne zimmer - freundliche atmosphere, gute lage freie zugang zu thermalbad - es war eine scönes erlebnis!
Mildner Arnost(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wenn Niedersaxen, dann immer wieder Solehotels HZ!
Einfach alles perfekt: gemütlich, sauber wie in einem Operationssaal, sehr gut ausgestattet, Ruhe, wunderschöne Umgebung, frisches Luft und vieles mehr ...