Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, familiäres Hotel mit großen, sauberen und gemütlichen Zimmer. Auch ist es sehr kinderfreundlich. Wir haben uns, zum wiederholten Male, sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!
Frühstück reichhaltig und gut, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Die Küche ist exelent, für jeden Geschmack ist gesorgt Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Athmosphäre des Hotels einfach super.Wir werden immer wieder zu Gast sein
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familien Hotel - man fühlt sich zu Hause
Zentrale Lage, eigener Parkplatz, familiäre Atmosphere. Familien geführtes Hotel, täglich frisch gebackener Kuchen aus dem eigenen Haus. Die kleine aber feine Speisekarte zeigt Kreativität und Liebe zu regionalen Produkten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehm
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und erfüllen alle Wünsche. Das Frühstücke war sehr gut, Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, die Küche außergewöhnlich.
Wir haben unsere Wahl nicht bereut und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem tollen Bad. Das Essen ließ keine Wünsche offen und die Nähe zur Therme ist ein großer Vorteil. Das Personal war sehr umsichtig und freundlich. Man konnte sich einfach wohlfühlen.