Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werde dieses Jahr das neunte Mal zu Gast sein!
Sehr gute, ausgezeichnete Küche! Aufmerksames, zuvorkommendes und auffallend freundliches Personal! Ein charmant geführtes Haus!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder einen Besuch wert
Zentral gelegenes Hotel, Direktanbindung an das Solebad, sehr freundliches Personal, gut ausgestattetes Zimmer, gute bis sehr gute Küche.
Andrea(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel zur Erholung und Entspannung
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und verwöhnen lassen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Service war super. Das Essen spitze!
Eine schöne alte Villa, geschmackvoll eingerichtet. Rundum zum Wohlfühlen. Das Essen wird immer frisch zubereitet und läßt keine Wünsche offen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
perfekter Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Das Essen war super! Das Solebad war gemütlich und auch der Zugang zwischen Hotel und Bad gut gelöst.
Harald(66-70)Deutschland
gemütliches Hotel mit familärer Athmosphäre
wir finden es wie jedes Jahr ganz prima. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Bedienung ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Frühstück und Abendessen sehr gut. Schön dass das Hotel und die Therme mit eigenen Zugang verbunden sind. Wir kommen immer wieder gerne und erholen uns gut.
Erda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, gemütliches Hotel in toller Lage
Ein wenig altbacken (wie auch der Ort), aber sehr charmant und familiär. Das Personal war jederzeit absolut freundlich, und das von Herzen und nicht "professionell aufgesetzt". Die Zimmer tadellos sauber und mit liebevollen Details ausgestattet (extra Decken, Regenschirme, Sitzkissen für die Balkonmöbel). Zur (wundervollen!!) Soletherme geht man nur ein paar Schritte über eine kleine Brücke, man kann so oft hineingehen, wie man mag, was wirklich ein Plus ist. Insgesamt ein schönes Hotel, ein Stern Abzug nur für das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Optimales Ort-, Preis-, Leistungsverhältnis
Zimmer sind gemütlich und bieten alles, was man braucht: Bett, Schreibtisch, -stuhl, TV, Schrank mit Safe, Sessel und kleiner Couchtisch. Duschbad ist klein (mit Haarfön), dafür ist alles neu, modern, hell und sehr sauber. Frühstücksbuffet wirkt klein, bietet aber alles, was das Herz begehrt: Brot, Brötchen, Butter, Margarine, Quark, Joghurt, sehr große Auswahl an unterschiedlichen Käse- und Wurstsorten (dazu täglich wechselnd), bisschen Fisch, Honig, Nutella, Marmeladen, Müsli, Gemüsesticks, Rühreier, gekochte…
Reimer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochzufrieden, rundum sehr gutes Angebot
Gute Lage, gepflegt, direkter kostenfreier Zugang zur Therme, angenehme persönliche Atmosphäre, erholsamer Aufenthalt
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weil es gut ist waren wir schon zum 7. Mal im hier
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Zimmer sind prima. Im Hotel hat man das Gefühl, als wenn man zu Hause wäre. Die Küche ist wie immer sehr gut.